Корешь Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 не могу решить к кому выгодней подключиться к ВЕЛКОМУ или ЛИНЕТУ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Подключайся к обоим, потом сам выберешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корешь Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Скажи по точнее К обоим слишком кучеряво Ты сам подключен к кому нибуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Я бы с радостью, но вот ни одна скотина к моему дому не хочет вести кабель (ну линет хотя бы обещает) А так, насколько я знаю они близки друг к другу и по возможностям и по ценам ПС. себе я бы взял линет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 не могу решить к кому выгодней подключиться к ВЕЛКОМУ или ЛИНЕТУ Dial-UP юзай, провайдера можешь менять хоть каждый день и стоит не дорого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корешь Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Кстати говоят что у ВЕЛКОМА больше обонентов чем у ЛИНЕТА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 так велком и работает в городе подольше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корешь Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 у кого больше на серваке фильмов музыки и игор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 у меня! (а я в линете) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Кстати говоят что у ВЕЛКОМА больше обонентов чем у ЛИНЕТА Так они практически весь город окутали, а Линет токо 2 квартала по сути... все еще впереди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) Ая вот жду линет. Хотя по ценам почти одно и тоже выходит (если ю3ать трафик, а у меня он 6 гигов) Изменено 21 июня, 2005 пользователем KorolevaYamaiki Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 у линета больше ресурсов. количество абонентов сейчас ни о чём не говорит. линет тихо наползает на город. Веллком с трудом ползёт к объединению сегментов. Но у Веллкома халявный ICQ и IRC на 1700 с гаком каналов. бесплатно доступны так же: Технологический сайт домовых сетей фирмы ФЛЕКС Сайт фирмы "Флекс" Сайт города Ногинск Неофициальный сайт города Ногинска Сайт города Электросталь Сети г. Балашихи Сети г. Орехово-Зуево Сайт г. Луховицы Автоклуб г. Ногинска Кинотеатр "Рассвет" Форумы: Форум Flex Free Forum Форум Balnet Форум г. Электросталь Форум неофициального портала г. Ногинск Форум АвтоКлуба г. Ногинск Сайты г. Лыткарино: Городской портал г. Лыткарино Форум г. Лыткарино Сайт компании "ВЭЛЛКОМ" Неофициальный сайт школы №3 г.Лыткарино Информационая страничка центра красоты и здоровья "Багира" Страница МУ ЦБС (Центральная библиотечная система) г. Лыткарино кто в линете - кинте поподробней инфу.. и вообще теме место в "Сетях.." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 e_man Зато у ЛИНЕТА есть анлим, и уже становится по барабану, какие сайты бесплатные, а какие нет - все-равно платишь одинаково Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 не скажи. мне как-то не катит платить 20 (или сколько там?) бачей за тормозной анлим, когда я за 3$/мес имею инет на 3 Mbps, халявный ЛО, Аську, IRC... пускай инета всего 60 Мб, но мне хватает. остальное доюзываю на работе, а там корпоративный ADSL... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 e_man Ну на работе... вот я трачу 30-40$ в месяц за долбаный диалуп, и 20$ за анлим, хоть и не очень скоростной - это просто сказка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 тебе Игорь предлагал анлим за 20 модемный... поговори с ним Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 e_man уже жду от него ответа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 чушь какая-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Мне бы хотелось, анлим с нормальной скоростью. Потому как денег плачу немеряно, а хоца поменьше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 KorolevaYamaiki Ой как я тебя понимаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты