Корешь Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 не могу решить к кому выгодней подключиться к ВЕЛКОМУ или ЛИНЕТУ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Подключайся к обоим, потом сам выберешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корешь Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Скажи по точнее К обоим слишком кучеряво Ты сам подключен к кому нибуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Я бы с радостью, но вот ни одна скотина к моему дому не хочет вести кабель (ну линет хотя бы обещает) А так, насколько я знаю они близки друг к другу и по возможностям и по ценам ПС. себе я бы взял линет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 не могу решить к кому выгодней подключиться к ВЕЛКОМУ или ЛИНЕТУ Dial-UP юзай, провайдера можешь менять хоть каждый день и стоит не дорого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корешь Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Кстати говоят что у ВЕЛКОМА больше обонентов чем у ЛИНЕТА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 так велком и работает в городе подольше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корешь Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 у кого больше на серваке фильмов музыки и игор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 у меня! (а я в линете) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Кстати говоят что у ВЕЛКОМА больше обонентов чем у ЛИНЕТА Так они практически весь город окутали, а Линет токо 2 квартала по сути... все еще впереди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) Ая вот жду линет. Хотя по ценам почти одно и тоже выходит (если ю3ать трафик, а у меня он 6 гигов) Изменено 21 июня, 2005 пользователем KorolevaYamaiki Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 у линета больше ресурсов. количество абонентов сейчас ни о чём не говорит. линет тихо наползает на город. Веллком с трудом ползёт к объединению сегментов. Но у Веллкома халявный ICQ и IRC на 1700 с гаком каналов. бесплатно доступны так же: Технологический сайт домовых сетей фирмы ФЛЕКС Сайт фирмы "Флекс" Сайт города Ногинск Неофициальный сайт города Ногинска Сайт города Электросталь Сети г. Балашихи Сети г. Орехово-Зуево Сайт г. Луховицы Автоклуб г. Ногинска Кинотеатр "Рассвет" Форумы: Форум Flex Free Forum Форум Balnet Форум г. Электросталь Форум неофициального портала г. Ногинск Форум АвтоКлуба г. Ногинск Сайты г. Лыткарино: Городской портал г. Лыткарино Форум г. Лыткарино Сайт компании "ВЭЛЛКОМ" Неофициальный сайт школы №3 г.Лыткарино Информационая страничка центра красоты и здоровья "Багира" Страница МУ ЦБС (Центральная библиотечная система) г. Лыткарино кто в линете - кинте поподробней инфу.. и вообще теме место в "Сетях.." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 e_man Зато у ЛИНЕТА есть анлим, и уже становится по барабану, какие сайты бесплатные, а какие нет - все-равно платишь одинаково Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 не скажи. мне как-то не катит платить 20 (или сколько там?) бачей за тормозной анлим, когда я за 3$/мес имею инет на 3 Mbps, халявный ЛО, Аську, IRC... пускай инета всего 60 Мб, но мне хватает. остальное доюзываю на работе, а там корпоративный ADSL... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 e_man Ну на работе... вот я трачу 30-40$ в месяц за долбаный диалуп, и 20$ за анлим, хоть и не очень скоростной - это просто сказка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 тебе Игорь предлагал анлим за 20 модемный... поговори с ним Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 e_man уже жду от него ответа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 чушь какая-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Мне бы хотелось, анлим с нормальной скоростью. Потому как денег плачу немеряно, а хоца поменьше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 KorolevaYamaiki Ой как я тебя понимаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение