Mazelin Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Уважаемые формунчане,если кто знает телефон Лыткаринской АТС...будьте любезны озвучте,облазил сайт и не нашёл в Администрации (городской) тоже не знают...что делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 У нас нет атс, нас обслуживает люберецкое. А что делает то АТС которое красное здание я незнаю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 У нас нет атс, нас обслуживает люберецкое. А что делает то АТС которое красное здание я незнаю) есть у нас и АТС и...звонил по номерам 555-33-31;552-33-31;559-42-01;8-800-450-11-88---тишина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) может он и есть но обслуживают нас люберцы и счета на оплату получаем из люберец, а тишина наверное потому же почему у многих жителей города не работают телефоны - замена оборудования с аналогового на цифровое. Изменено 25 июня, 2009 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 значит не один я такой,тока вчера было всё нормально а сегодня у меня уже номер другой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 значит не один я такой,тока вчера было всё нормально а сегодня у меня уже номер другой хах) так у нас еще и сигналки посрабатывали..очень прикольно потом квитанции на столе обнаруживать... так а что там с номерами? у меня вчера просто вообще не работал телефон дома, а сегодня еще незнаю что ждет))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 хах) так у нас еще и сигналки посрабатывали..очень прикольно потом квитанции на столе обнаруживать... так а что там с номерами? у меня вчера просто вообще не работал телефон дома, а сегодня еще незнаю что ждет))) У нас нет атс, нас обслуживает люберецкое. А что делает то АТС которое красное здание я незнаю) FiSHka - блин,тишина насчёт телефонов,хоть бы кто Люберецкого АТС тел. подкинул ба Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 "Спокойствие только спокойствие ..." © Наша АТС переходит на цифру ... Соответственно идут переключения ... Сроки окончания работ неизвестны! Но могу от себя сказать - не завтра и даже не в этом месяце ... Так что терпите дорогие мои .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) У нас нет атс, нас обслуживает люберецкое. А что делает то АТС которое красное здание я незнаю) уф...успокоил ,вот этой бы "мухоДойкой" да по попе этим "переходильщикам" на цифру... Изменено 25 июня, 2009 пользователем Mazelin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Но могу от себя сказать - не завтра и даже не в этом месяце ... ого так долго...хорошо что впринципе им не пользуюсь..вот только правда вопрос как в этом случае обслуживаются охранные системы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 значит не один я такой,тока вчера было всё нормально а сегодня у меня уже номер другой Мож ты че перепутал? С заменой оборудования номер-то с чего должен поменяться? ого так долго...хорошо что впринципе им не пользуюсь..вот только правда вопрос как в этом случае обслуживаются охранные системы. Зато каково будет тяжко бабулькам, которые тока по телефону и трещат и как непросто будет связаться с офиц. организациями. Сегодня мне надо было обзвонить городские конторы по работе - связи хватало только на то, чтобы поздороваться, а потом обрывалось. И фик знает с чьей стороны проблемы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кроль Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 номер атс написан на платежном квитке за телефонную связь (под рукой нету но вчера я их той же проблемой мучил) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Мож ты че перепутал? С заменой оборудования номер-то с чего должен поменяться? да нет Балбес не попутал...так и есть , номер у меня щас другой а причина "мучений" Кроль-номер поменялся или же тел. не работал? да и что ответили тебе? Изменено 25 июня, 2009 пользователем Mazelin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 да нет Балбес не попутал...так и есть , номер у меня щас другой Дык это ж прямой ущерб потребителю - вдруг ты без телефона как без рук. Бабушке, например, неходячей принадлежит, которая по нему скорую вызывала... А че поменялось-то? Код или сам номер и как узнал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) вся фишка в том что...как хорошо что у нас (по крайне мере) в городе хоть кто то о бабушках заботиться!!! так вот , у нас спаренный телефон ,а соседи на одной лесничной клетке,так мы весь день друг к другу и бегали ...если звонят к нему,то попадают ко мне и наоборот Изменено 25 июня, 2009 пользователем Mazelin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 так вот , у нас спаренный телефон ,а соседи на одной лесничной клетке,так мы весь день друг к другу и бегали ...если звонят к нему,то попадают ко мне и наоборот Тады понятно. Походу где-то эти мастера не доглядели. Тут вижу 3 варианта: дождаться, может после окончания работ само восстановится (долгий вариант); дозвониться до АТС и пожаловаться (это фантастика, к ним проще доехать); перекинуть провода в распределительной коробке (а потом, если номер все-таки сам восстановится, перекинуть обратно). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 да я тоже так подумал про---"перекинуть провода в распределительной коробке (а потом, если номер все-таки сам восстановится, перекинуть обратно)",но инициатива у нас в России наказуема к сожалению,посмотрим как дальше будет а там и решим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 да я тоже так подумал про---"перекинуть провода в распределительной коробке (а потом, если номер все-таки сам восстановится, перекинуть обратно)",но инициатива у нас в России наказуема к сожалению,посмотрим как дальше будет а там и решим Есть и второй закон: пока не пойман - не вор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осенний марафон Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 ТЕЛЕФОН 552 33 55 звонить с 8 до 9 утра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Осенний марафон при много Вам ...спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 всем кто не знает тел.по ремонту и обслуживанию, вот он 597-90-00 спасибо всем кто откликнулся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 всем кто не знает тел.по ремонту и обслуживанию, вот он 597-90-00 спасибо всем кто откликнулся У тебя-то вопрос решился? И как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 У тебя-то вопрос решился? И как? не совсем решился,я позвонил по выше указанному номеру ,оставил заявку,сказали что прейдут 29(в понедельник) и будут смотреть что да как,а мои соседи уже в Севастополь звонили( но они меня предупредили,спасибо им за это),оператор на тел. сказала что звонки идут большинство с Лыткарино...так что звоните не стесняйтесь,и когда нить будет нам счастье ,так что вопрос ещё не решен...буим ждать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 не совсем решился,я позвонил по выше указанному номеру ,оставил заявку,сказали что прейдут 29(в понедельник) и будут смотреть что да как,хотя могут сделать переполюсовку как на АТС. так и на линейном шкафу. оператор на тел. сказала что звонки идут большинство с Лыткарино...Где-то чинили кабель... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Mazzy если чесно то я в этих вопросах 0 ,мне оператор сказала-что у нас на АТС переход на цифру и вроде авария какая то,а про кабель...хз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты