kortikin Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Есть ли еще товарищи увлекающиеся металлопоиском ? Давайте дружить!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Типа, меломаны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Ага. Как там у Бардина было..."С детства я люблю металл!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortikin Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Судя по ответам , ребята от этого далеки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Я бы походил с металлоискателем у себя в деревне... там Мценск рядом, т.е., бои шли в тех местах. Только вот во-первых, не хочу тревожить павших (светлая им память), и стрёмно найти какую-нить мину или снаряд. А так, очень хочется прикоснутся к истории. Засада в одном - металлоискатель дорог. Около 10к+ выложить ради развлечения на пару дней я не готов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Я так думаю по пляжам походить летом и можно зимой не работать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortikin Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 А кто говорит что бы тревожить память павших? У обывателей сложилось мнение что все которые ходят с прибором- черные копатели! Совсем нет, ходишь себе в свободное время, помахиваешь приборчиком, монетки поднимаешь и аккуратно за собой ямки закрываешь! Довольно интересное хобби... Я например с семьей иногда хожу, иногда с друзьями совмещая с шашлычком. И поисковой слой то всего 30-40 см... но увлекательно! Хочу колег по хобби найти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 А я прав на счёт цены? Или есть более дешевые металлоискатели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortikin Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Для начинающих есть не очень дорогие приборы, в пределах 300 долларов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Ну или самому собрать можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortikin Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Самому можно но толку не будет! для начинающих я бы рекомендовал GARRET ACE 250, приятный прибор... без заморочек, типа включил и работай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йожи Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Интересная тема, давно подумываю о покупке МД. К весна наверно прикуплю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortikin Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 По прибору определился? я сейчас работаю с e-trac , прибор просто сказка, очень мало левых сигналов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йожи Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Е-трек это на перспективу, а пока что-нибудь по проще. Вот попалась интересная статья для начинающих-выбирающих ссылка Наверно на какой-нить x-terre и остановлюсь, по деньгам буду смотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йожи Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Все решил к новому году взять себе 74-ку и уже начинаю подготовку к весеннему сезону Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Круль Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Уже в радиусе 150 км от Москвы ничерта не найти... за редким исключением... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortikin Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Сказки, хоть сейчас выходи и на ближайшем поле возле Лыткарино, за первые 30 минут поднимаешь монету! Е-трек это на перспективу, а пока что-нибудь по проще. Вот попалась интересная статья для начинающих-выбирающих ссылка Наверно на какой-нить x-terre и остановлюсь, по деньгам буду смотреть Для начала возьми ACE 250, она не дорогая, это поможет тебе определить подходит тебе это хоби или нет, к тому же всегда продашь с не большим ущербом для себя. Потом , когда e-trac купишь аську можешь оставить для друзей которые составят тебе компанию в поиске. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMBA Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Как это интересно! Я бы, наверное, если бы попробовала один раз, "подсела" бы на всю жизнь! А Вы сами лыткаринец? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff-911 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Для начала возьми ACE 250, она не дорогая, это поможет тебе определить подходит тебе это хоби или нет, к тому же всегда продашь с не большим ущербом для себя. Потом , когда e-trac купишь аську можешь оставить для друзей которые составят тебе компанию в поиске. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortikin Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Для начала возьми ACE 250, она не дорогая, это поможет тебе определить подходит тебе это хоби или нет, к тому же всегда продашь с не большим ущербом для себя. Потом , когда e-trac купишь аську можешь оставить для друзей которые составят тебе компанию в поиске. Да возьмите за 15 походите пару деньков и продадите за 10 в лучшем случае. Скажу так возьмите, метало детектор в аренду, а не покупайте это будет проще, а по модели скажу не берите ACE 250 лажа полная берет см 10-15 макс. У меня товарищ одалживал эту модель и ездил с ней на Волгу и сказал что хреновинький он зона поиска маленькая + еще не удобный. Я ходил с аськойй пол года, нормально. Если целей нет то и треком не возьмешь. В аренду брать , это полная лажа, не факи что с первого раза повезет, а это может отбить охоту. К тому же к прибору нужно привыкать, за один раз это только включать и выключать можно научится. В сгналы втыкатся стал нормально раза с десятого. Как это интересно! Я бы, наверное, если бы попробовала один раз, "подсела" бы на всю жизнь! А Вы сами лыткаринец? Сезон начнется, приглашаю на прогулку... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем kortikin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortikin Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Находки как правило не имеют материальной ценности, но имеют археологическую т.к. по монетам краеведческие музеи могут делать некоторые выводы в частности производить датировку. Именно по этому желательно ставить в известность местные краеведческие музеи о находках. Некий симбиоз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortikin Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Кстати мой аватар это монета 16-го века "Боратинка" речи посполитой, поднял аськой. Прибор тем хорош что включил и работай. Я остался доволен этим прибором. Крест ополчения, пуговица 106 линейной полубригады француской армии, гиря 1907 года 48 золотников =200 гр. Поднял так же аськой!!! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем kortikin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_ark Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Есть ли еще товарищи увлекающиеся металлопоиском ? Давайте дружить!!! А не тебя ли я встречал на волкуше весной ))). Давай дружить у меня ася250 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Видел на карьере людей пару недель назад. Наверное за зиму много чего натерять успевают. Интересно что находят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Видел на карьере людей пару недель назад. Наверное за зиму много чего натерять успевают. Интересно что находят?кроме ржавых пивных пробок ничего.у меня знакомые начинающие черные копатели... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты