StealsMan Жалоба Опубликовано 21 марта, 2002 Уважаемые посетители форума "ЛО"! Редакция "Лыткаринские вести" просит Вас оставить свой голос на нашем сайте. Мы проводим опрос на тему: НУЖЕН ЛИ НА САЙТЕ "ЛВ" РАЗДЕЛ "ВОПРОСЫ ГЛАВЕ ГОРОДА"? Весь диалог интернет-читателей и Главы города будет публиковаться в газете "ЛВ". ------------------------------ С уважением, Редакция "Лыткаринские вести" ссылка E-mail: vesti@lytkarino.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость OK_USA Жалоба Опубликовано 29 марта, 2002 Можно подумать, что глава города лично будет читать все сообщения. Как бы не так! Ищите дураков. Даже если он и снезойдет до наших проблем и вопросов, что от этого измениться?Да ничего! Как всегда одни только обещания и клятвы. Фуфта это все! Нечего лишьний раз разочировывать уже и так поникшую духом молодежь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 29 марта, 2002 А Вы думаете, что все решает Глава города??? Как бы не так! С чего Вы взяли, что все решает Глава города? Могу дать гарантию на 100% , что все сообщения, поступившие к нам, отправляются в Администрацию города. Все сообщения оговариваются на "летучке". И из них делается отчет. Так что, как бы то нибыло, они все-таки доходят до Главы города! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrumXrum Жалоба Опубликовано 30 марта, 2002 Поддерживаю OK_USA Сдается мне, что что бы мы там не написали - толку от этого будет ноль целых хрен десятых. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 30 марта, 2002 Ну вот что за ПАССИВНОСТЬ!?? Если бы все так думали, то ничего бы никогда небыло... Я то думал, что всем вам будет полезно, а вы все вот так! Ребят, будьте серьезнее!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrumXrum Жалоба Опубликовано 30 марта, 2002 Серьезней?! Ты видимо переобщался с людьми из администрации... Неужели ты серьезно думаешь, что наши вопросы хоть кого-то волнуют? Или тебе за инициативность приплачивают ? Будут вопросы - будут. Мы между прочем по команде гавкать не обучены. P.S. И слава богу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 30 марта, 2002 Ты видимо переобщался с людьми из администрации... Неужели ты серьезно думаешь, что наши вопросы хоть кого-то волнуют? - неужели ты думаешь, что на мнения граждан никто не обращает внимания? Ведь именно из-за этого и зависит деятельность Главы города. Останется ли он на второй срок или нет... Или тебе за инициативность приплачивают? - кому это нужно??? И так ниукого денег нет... Хотя, если честно, я бы не отказался... Будут вопросы - будут. Мы между прочем по команде гавкать не обучены. - а никто и не дает тебе команду "гавкать". Или ты думаешь, что я "гавкаю" слишком много и по полной чуши??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 31 марта, 2002 Предлагаю сделать промежуточный вариант.. Мы создаем на нашем форуме такой раздел и посмотрим, как на наши вопросы будет отвечать ГЛАВА города (надеюсь отвечать будет именно он, а не кто-либо еще).. И вообще, Стилс, устрой мне с ним встречу - тогда все сразу будет ясно.. или я сам запишусь к нему.. Чтобы раз и навсегда решить этот вопрос. Игнатенко Н.Р. много раз обещала утрясти этот вопрос, что это клевая идея, но как всегда толи руки не доходят, толи еще что... Надо решить этот вопрос.! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 31 марта, 2002 Слим, а ты представляешь себе, что будет, если господин Горбунов будет отвечать на вопросы сидя за компьютером. Ему что, делать нечего? У него очень загруженный график работы (сам являюсь свидетелем этого). Так, что не уверен, что твоя идея будет одобрена в нашей Администрации. Что касается твоей встречи с Горбуновым - постараюсь устроить тебе это. Могу предположить заранее, что на это он не согласится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 31 марта, 2002 Ну конечно... куда ему дело до "простых смертных", нафиг, зла не хватает, блин! Во-первых я неговорю, чтобы он сам отвечал на все вопросы, но желательно. Во-вторых за компом ему сидеть не обязательно, можно ему распечатать и чтоб он ответил - 20 минут в неделю на народ найти можно, я думаю! Ну и в-третьих, если ничего не получится, то я (и все, думаю, со мной) окончательно потеряют надежду на право голоса и вообще мне кажется, что власть живет всегда отдельно от народа, поэтому в стране ТАКОЕ и творится!.. Всем нас$#ть на нас... (доказано не раз!)... Лана, не буду продолжать, все и так понятно, бай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrumXrum Жалоба Опубликовано 31 марта, 2002 Блин, Слим! У тебя просто крик души! Полностью с тобой согласен. Властьдержащие - отдельно, народ - отдельно. Задача власти в нашей стране - НЕ МЕШАТЬ НАМ ЖИТЬ! Хер с ней с помощью - лишь бы не мешали. А то все их "услуги" почему-то медвежьими оказываются (я не про Лыткарино конкретно, а вообще про страну нашу бедную). Кстати, StealsMan: Президент России находит время, чтобы в инете отведить на вопросы народа (раза 2 точно было), а мэр г. Лыткарино - нет... Интересный фактик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Unregistered Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2002 ну хочу сказать что нашему главе города все по барабану. Главное для него, чтобы ему в карман лавэ капали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты