Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
evergreen

Новый день...

Рекомендуемые сообщения

Fitilь

Понимаешь, вот касательно первых, то они думают, что они есть, а на самом деле их нет. Что же до вторых, то ситуация повторяется в обратном порядке. Вторые думают, что их нет, но не тут-то было! Они есть и ещё как!

Поделиться сообщением

Да, и ещё, одно дело, когда у нас не было денег до того, как мы их отменили, и совсем другое, когда у нас их нет после того, как мы их отменили.

Поделиться сообщением

- Тихо! Что это за подозрительный шум?

- Успокойся, это моя голова шумит...

Повода для беспокойств о том, что я не принимаю ничего необычного, я вам никогда не дал бы.

Поделиться сообщением

Да, и ещё. При умножении на ноль уже не имеет особого значения - 5 американских долларов мы станем умножать, 50, 500, 5000 или все их.

Поделиться сообщением

GeorgV   

Стоп, стоп, стоп!!! Куда сваливаете по тихому.

Стоять, бояться и внятно объяснять действие нового, старого, доброго наркотика :D

evergreen Не пойму я чего-то, ну тоже с бородой, но меня же так не корожит, или у меня привыкание уже

:blink:

Поделиться сообщением

Я не какой-нибудь там одинокий сумасшедший. Нас уже несколько десятков. Вплоть до лета т.н. 1996 года история вышивалась траурным крестиком по постепенно проступавшему на канве рисунку. И получилась неплохая салфеточка. Теперь есть чем вытереть руки, прежде чем взяться за ручку, до которой все вы дошли. И распахнуть наконец выходную дверь! Ом рам!

Поделиться сообщением

GeorgV

Да причём тут могильные телефоны?! Вы вот послушайте, как вообще вас нет. Один раз, помню, сидим с Карлосом Кастанедою (это один мой близкий друг-враг), беседуем. Я его пивом угощаю со сметаной, сыром, ветчиной. Он - во фраке с золотым мальтийским крестом в петлице, я - в домашнем халате...

Но не в этом суть.

Я ему говорю:

- Ну что, брат Кастанеда, как?

- Да так, - отвечает, - всё как-то эдак...

- Всё пишешь, - говорю, - головы морочишь. А бога не боишься?

- Боюсь, - отвечает.

- Ну так, и? - говорю.

- Слаб, - отвечает, - ничего с собой поделать не могу...

Так, беседуя, просидели мы с ним всю ночь. А на рассвете Дон Карлос - кислый, удручённый - обернулся вороной и улетел в США.

"Тоже мне, Один" - подумал я, глядя на эту арбузную косточку в мякоти новой зари. Вот он улетел, а я остался. Совсем один.

Поделиться сообщением

GeorgV   

Ну ты даешь, с таким сочетанием закуси - Европа долго оттираться от того что с неба упало будет :lol:

А на мобильном у меня для тех кого в отличие от тебя есть, стоит "Варяг", вот слова если вспомнишь поймешь почему наезды :D

Изменено пользователем GeorgV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.