Mike Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 я в шоке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Да уж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papic Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Супер, мне очень понравилось))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Очень давнишняя тема, но замечательная. Требует работы и репетиций. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volk Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Художник пишет....... и это на века..... а девочка творит. Гениально. Я видел это в реальности.Прошлое, настоящее и будущее. Жалко, запечатлеть на полотне это не возможно....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selen Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Сильно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня нет слов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Мне вот эта больше нравится ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение