Импульс Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 я в шоке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Да уж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papic Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Супер, мне очень понравилось))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovasily Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Очень давнишняя тема, но замечательная. Требует работы и репетиций. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Художник пишет....... и это на века..... а девочка творит. Гениально. Я видел это в реальности.Прошлое, настоящее и будущее. Жалко, запечатлеть на полотне это не возможно....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selen Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Сильно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня нет слов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья26 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Мне вот эта больше нравится ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты