Нина Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Перечислите,пожалуйста все "выделенки",которые работают в Лыткарино. P.S.Которые стабильно работают. Заранее спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Флекс и НбН и все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Да, а еще наша домовая сеть из 3х компов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 А где можно узнать про тарифы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Нина, а где ты живёшь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 В Лыткаринобконечно.Так бы я никогда в этом форуме не "сидела" бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 район Лыткарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 bsdaemon на что ты намекаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Нина Он намекает на то, что Линет (НбН) протянули тока на 1-ом, 2-ом квартале и на Первомайской...вот на что... А Флекс уже прочно установился в нашем маленьком городке....по всему городу... Так что, возможно, тебе стоит должаться установки Линета в твоём районе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) Клюква нет я просто спросил где девушка живёт Изменено 13 июня, 2005 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 bsdaemon Мде..ну тада бы в личке спрашивал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Ваще ппц... Как обычно в своем репертуаре. Интересно, а автор представляет себе, как же подключается "выделенка"? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 bsdaemon Маловата она для тебя, ты уже вон какой большой дядя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 bsd: район Лыткарино? Нина: на что ты намекаешь? Я плакал =) Вообще дает =) Как в анекдоте про манию преследования : Положите трубку, за Вами уже едут =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshechka Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 подскажите, живу в сиреневом на 3-ем квартале можно сделать выделенку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Cyclone А у тебя модем??? Просто я знаю, что к моему дому еще даже Флекса не подтянули((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshechka Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 да модем в компе, не отдельно, пользовалась карточкой , но тупо получается, ползает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Регина И ты тоже мучаешься? А я думал, что один такой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 EuRo Не-а... не один!!! У меня выделинка на работе... А дома модем(((((((!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Регина А у меня Флекс =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Cyclone ааа... я уже завидую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 у меня Ли-Нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sjow Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А у меня......тоже Флекс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 У меня Ли-Нет. Устраивает полностью. Услуги в кредит отпускает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 аааа... у меня щас слюни потекут :wacko: Хочу выделенку!!! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты