VooDoo Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Маздоводы обьединяемся?Знакомимся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 и я примажусь))) ща тока права получу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Садо-маздоводы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Audit Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Неужели нету маздоводов в городе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaens Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 есть))) предлагаю поделиться инфой про машинки. у кого что и когда ломалось. я за 1,5 года затянула стойку после жуткой ямы у чайки, 1 делала омыватели фар и лампочку поменяла ближнего. больная тема-омыватели фар. 2 раз ломаются, причем почти сразу после ТО. у меня одной так или нет??? в остальном машинка только радует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 есть))) предлагаю поделиться инфой про машинки. у кого что и когда ломалось. я за 1,5 года затянула стойку после жуткой ямы у чайки, 1 делала омыватели фар и лампочку поменяла ближнего. больная тема-омыватели фар. 2 раз ломаются, причем почти сразу после ТО. у меня одной так или нет??? в остальном машинка только радует стёкла протирали?масло меняли?Колеса накачивали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение