VooDoo Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Маздоводы обьединяемся?Знакомимся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 и я примажусь))) ща тока права получу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Садо-маздоводы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Audit Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Неужели нету маздоводов в городе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaens Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 есть))) предлагаю поделиться инфой про машинки. у кого что и когда ломалось. я за 1,5 года затянула стойку после жуткой ямы у чайки, 1 делала омыватели фар и лампочку поменяла ближнего. больная тема-омыватели фар. 2 раз ломаются, причем почти сразу после ТО. у меня одной так или нет??? в остальном машинка только радует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 есть))) предлагаю поделиться инфой про машинки. у кого что и когда ломалось. я за 1,5 года затянула стойку после жуткой ямы у чайки, 1 делала омыватели фар и лампочку поменяла ближнего. больная тема-омыватели фар. 2 раз ломаются, причем почти сразу после ТО. у меня одной так или нет??? в остальном машинка только радует стёкла протирали?масло меняли?Колеса накачивали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты