evergreen Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) Поздравляю тебя, чувис, с днИм этого, какыво... Короче, желаю тебе, чтоб ты был здоров, что послужит основанием для всего осстального. Ведь, как известно, без здоровья нет ничего. Руби фишку, мужык! Изменено 11 июня, 2005 пользователем evergreen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 спасиба... оч. приятно...! гыыы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Поздравляю! Зажигай!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Чувах, чтобы из тебя креатив пер также, как и из меня =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 DENNOZAVR, будь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Присоединяюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Дэн, поздравляю, желаю успехов на работе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Дэн!! всего тебе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Дэн!!!!!!! Пишу опоздав! но все же я тебя поздравиляю! всего тебе только замечательного!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Да уж...лучше поздно, чем никогода..=) ПРисоединяюсь... Главное, тусить.... Тыц-тыц-тыц-тыц-тыц.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Прими и мои запоздалые поздравления Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!! Поздравляю!!! Балин!! опоздала!1 ну да ладно!!!! Поздравляю!!!! желаю!!!! что бы все было пучком и как надо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты