Julika Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Этот чел вообще не из наших, но он игрок "Схватки"...и агент тоже=)) Короче, угораздило его сегодня родиться на свет! Поздравляю от всей души этого гражданина и желаю... Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям Жулики. Артем всего те самого самого наилучшего. С днюхой тебя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 ТЁМА, чёрт побери! почему мы не в курсе?! как можно ваще?! здесь и сейчас, в этот замечательный день от меня лично и всей команды НВА прими наши поздравления и пожелания нигде, ни за что и никогда не болеть, не унывать и с каждым днём становиться только лучше!!! САЛЮТ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Присоединяюсь ко всему вышесказанному, а еще мы надеемся на твое скорое возвращение в НВА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Артем! Осторожнеее там...здоровье береги...и вообще - ЩАСТЬЯ тебе поболе, а траблов помене! зы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 присоединяюсь, все-таки правильный парень! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Тёмик.... Я тебя еще вчера ночью поздравляла... Но усё равно... Поздравляю еще раз!!! Успеха тебе!! Целую.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Оу! Я только сегодня увидел! АРТЕМ!!! Ты ваще реальный человек, я тебя поздравил по телефону и все сказал, но тут добавлю - если бы в Лыткарино все были бы Артемами ХХХ, то Лыткарино стал бы просто лучшим городом на планете =))) Давай ТемыЧ, чтобы у тебя все сбывалось и все получалось без проблем! Желаю тебе много-много удачи и побед с нами на Схватке! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Конечно же присоединяюсь ко всем поздравлениям! Все что хотела бы сказать -уже сказала лично. Ну и еще разочек:ПОздравляЮ!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 лучше поздно чем никогда!!!!! Поздравляю!!! Х-мена!!!!! С днюхой!!! Всего тебе светлого и приятного!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение