павлуха Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Лимонка, денег тебе побольше, мужика покобелее и радости лучезарной! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Лимнока!!!!! Желаю счастья!! любви!!! и позитива!!!!! и никогда не будь кислой!!! хотя твой ник никогда на такие мысли не наводил!!! всегда представлялась сразу свежая мармеладная долька!!!! будь всегда такой!!! удачи тебе во всем!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Проздравляю, желаю успехов во всех начинаниях, счастья и любви Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Дайте я её тоже поздравлю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Скоро я с этим чудом поеду в Питре =), так что не премину поздравить ее Высочество с такой датой. Конечно, ты младше (гораздо) меня, но это не мешает мне тебя поздравить: желаю всего самого хорошего, прекрасных отношений с Галиной Анатольевной, чистого подъезда и прекрасного будущего =) Если серьОзно, то всего самого хорошего =) Надо же когда-то отучаться подкалывать такую красивую девушку =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 С днем рождения тебя!!!! Всего тебе нилучшего и только наилучшего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 C Праздником, дорогая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Огромное СПАСИБО и благодарность всем-всем за теплые слова!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты