EuRo Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 А вот интересно, с чего каждый из нас начинал свою жизнь на форуме? Вот помню мой первый пост был в 2003 году, в "Доске объявлений", правда уже не помню какое объявление писал После этого я не заходил на форум аж до 2005. А в январе сего года решил просто посмотреть, что же тут есть... немного почитал, написал пару сообщений... на следующий день мне ответили, завязалась беседа... и вот теперь у меня уже более 800 постов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Я уехал из Лыткарино в 95, ......... в 2004 у меня появился под рукой постоянный Интернет, решил что-нить почитать про свой любимый, наткнулся на форум и пошло-поехало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 да не начиналось еще ничего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 зашел на форум(18 октября 2003), зашел в фотки, узнал половину лиц, стал писать, потом писАл, ещё немного писАл...и вот... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Я зарегистрировалась давно... оставила пару постов и забыла... А потом, мне на 14 февраля этого года поздравление в РМ отправили... Меня это так порадовало, что я весь форум перечитала... И понеслась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 О блин... давно это было. Народу было мало. Я почитал и забыл про форум. В чате сидел. Потом перебрался на форум потихоньку, зарегился основательно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 а у меня друг в том году хотел устроить вечеринку!!!! написал на форуме!!! ну и что то ему никто не отвечал!! он попросил меня поддержать тему!!!! я поддержала тему!!! потом другую!!! ну и дальше как у всех вообщем-то!!!! стала постоянно заходить!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Инет - гадость заразная... один раз зайдёшь... напишешь... и понеслась... причём привыкание происходит оч незаметно!!! я поймала себя на мысли, что подсела где-то месяца через 2-а после первого поста... когда было не помню уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Julika, я поймала себя на мысли, что подсела -случайно не тогда,когда заходишь на форум,а отвечать не куда,и как-то не по себе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Млин..помню зашла первый раз ..написАла несколько постов, а потом на полгода забросила...Новичков тогда не особо поддерживали.... А потом пришла...постов у меня мало, потому что пишу по делу... и никакого флуда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Кста....название темы похоже с подписью Костика... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Это и пугает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 EuRo Попрошу не обобщать (хотя меня иногда и напрягает что доступ калявный, сидишь здесь по полдня, а потом с умным видом и краснючими глазами доказываешь всем что готовлюсь к сдаче и защите) А меня вот моя сестра подсадила на этот ужас. Причем долго и методично предлагала зайти - почитать, ну я читала, а потом и зарегилась, и вот сижу терь здесь вместе с вами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 KorolevaYamaiki Значит я виновата?=)) или вас чем-то Недовольны?!!=))))) АДВОКАТА МНЕ СРОЧНО!!! P.S. Ксю, не расскрывай всех секретов!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 случайно не тогда,когда заходишь на форум,а отвечать не куда,и как-то не по себе? Даааа... бывает такое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Julika А где я сказала что ты виновата, я же долго-долго сопротивлялась, а потом вот так получились. Но могу сказать те спасибо, узнала много новых хороших людей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 KorolevaYamaiki Прикинь, я даже догадываюсь о ком ты говоришь ... есть на форуме хорошие люди и мы с Ксю их знаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Julika Ага. В общем я рада что я с вами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 да все мы рады, что вы с нами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 ну спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 bsdaemon Ну КОлян ты сильно приувеличиваешь! я постить начал когда у меня был дома модем! когда мне достался пароль и логин халявный я сума здесь сходил! а щас уже так добиваю что надо в этой жизни набить! началось.......с того что я просто сюда зашел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Не могу внятно сказать, что меня сюда привело, возможно и то, что этот ресурс (80.252.130.250) бесплатный. Спустя некоторое время познакомился с "аборигенами" ну и переодически стал сюда захаживать. В общем прикольно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 началось все с поисков сдаваемой квартиры, потом почитал, некоторые темы заинтересовали... и понеслось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 А я уже и не помню с чего все началась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 KorolevaYamaiki главное, чтобы все хорошо закончилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты