DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Собственна... вот вам плод моего творчества... музыка! Remastered версия этого трека выйдет на сборнике от Pharmacom rec. Лёгкий интелиджент джангл ссылка Высказаться или добавить плод своего творчества (неважно что это) можно прям в теме.! Приятного прослушивания Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 мойо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 DENNOZAVR ух ты!!! супер!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 DENNOZAVR как я уже говорил... круто)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Илюша, слушай а ни чё так дизаин то... респек те.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Денис, слушай, а здорово получилось, мне понравилось!!!! Я, если честно, не увлекаюсь этим стилем, но мне очень пришлась по душе твоя композиция. Все-таки не зрря я тебя полечила прошлым летом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 все-таки не въезжаю я в электронную музыку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 выпей или накурись во все въедешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFallenAngel Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Молодца может мне тоже свои выложить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 DjFallenAngel а кто тебя держит?? выкладывай конечно!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFallenAngel Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 щя все будет. меня на webfile.ru уже не любят говорят я превысил лимит свой ) щя буду на американский хост выкладывать файлы. Ждите короче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFallenAngel Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Плей лист. Deep Dish -Say Hello (Extended Mix) Yoshimoto - Du what u du (trentemoller_mix) Da Hool - Bow down (t club) ссылка только я пока сам не разобрался как его оттуда скачать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFallenAngel Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) все разобрался. короче там все просто кто догонит тот догонит вот ссылка ссылка Изменено 7 июня, 2005 пользователем DjFallenAngel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFallenAngel Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Собственно вот вам Трек написаный моим Другом он же Dj Sky он же Иванов Паша ссылка очень класная латинская летняя тема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 ты хоть эти фотки в другое место кидай а не по теме! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 мля... взяли тему испоганили ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 да уж, тема "плоды ВАШЕГО творчества" превратилась в "а у меня друзья крутые и музыка есть хорошая, но чужая"! dj fa, покушай слабительного! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFallenAngel Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Thorn ты или слепой. или тупой. я выложил просто трек что бы люди послушали. если ты не знаешь что такое миксовка послушай Атмосферу хорошо ? трек выложил свой и того человека с которым мы всем этим занимаемся. а если у тебя мозгов не хватило это понять то это твоя проблема. а Изменено 8 июня, 2005 пользователем DjFallenAngel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 эээээ!!!! хорош вам тут ругаться!!!!! что ж вы из любой темы гавно то делаете???? один сказал1!! ну и хрен бы сним!! обязательно надо ответить!!! успокойтесь!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Послушайте тогда уж и моё творение... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Наверное прикольно быть творческой личностью, но мне как и многим простым смертным этого не дано, так что деназавр продолжай - судя по откликам участников форума твой труд востребован. Удачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 ты хоть эти фотки в другое место кидай а не по теме! Не понял юмора Тема называется "Плоды вашего творчества...", эту фотку состряпал я сам, своими руками... и какие тогда наезды? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 ТОРТ, давай ссылку на своё видео творение ))... или на болванках его раздавай... это же хит.... мы так не ржали уже дааавно )) асобенно некоторые моменты... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 DENNOZAVR офигительный летний расслабончик!!! Так держать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты