Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Bedouin

а что, в WoW лыткаринцы не играют?

Рекомендуемые сообщения

Bedouin   

потрясающая игра! Только не советую судить об игре по скринам, скрины не завлекают. Как только заходишь в игру, тут же мир Варкрафта обволакивает тебя, и оторваться очень сложно. В общем, советую всем, кто увлекается онлайновыми играми попробовать себя в мире WoW.

А это я в World of Warcraft. Сервер Warsong (тут куча русских).

Поделиться сообщением

Bedouin   

Интересно, и когда же стало не модно играть в неё? ;)

Кстати, относительно кого я молодой человек? :)

WoW стал доступен всем желающим только недавно, может месяц-полтора максимум, а до этого купить его было практически нереально. Я не говорю о пиратских серверах, это просто как сравнивать хороший коньяк и бурдой, которую продают в палатках. ;)

Я успел купить свою коробку ещё из первой партии, которая приехала в Россию, правда 2 месяца не играл, т.к. ребёнок родился, и теперь трудновато, когда кругом много персов около 60-го лвл, но тем не менее, моего уровня тоже народу хватает. Так что, если ты,Cyclone, играл в него не на офф. серваке, то советую попробовать, это небо и земля.

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Bedouin   
Bedouin

LineAge 2 & CS 1.6 - вот мои документы!

А, ну если так, то да, ВоВ отдыхает! :lol:

CS вообще не нравится, если только иногда побегать, а ЛА2 просто не зацепила за 2 часа игры, поэтому не мой выбор. Скучно мне там было.

Поделиться сообщением

Edjah   
CS вообще не нравится
- Аналогично.ИМХО Засел со слоном и сидишь,ждешь,а с другой стороны другой такой же сидит и ждет,интереснааааа...

Поделиться сообщением

Lis   

Я вообще не понимаю эти стратегии, смех да и только. Сидят подростки-сосунки армиями командуют, войны разрушительные несут :)

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю эти стратегии, смех да и только. Сидят подростки-сосунки армиями командуют, войны разрушительные несут :)

ну если у тебя может командуют подростки сосунки.то я не чего не имею против но можешь зайти сюда www.l2forum.ru и посмотреть что за сосунки играют в эти игры (конкретно LineAge2.) ты знаешь там есть одна контора юристов.... вот они то точно сосунки да ? :lol:

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло абонентка копеечная 500 р в месяц примерно получается. Я вот скоро буду ещё на 3 месяца продлять и ничего.

Поделиться сообщением

Bedouin   

А я вот, опять сижу без WoW...на даче пока что живу, буду снова играть только в августе, и то не факт. А так хочется...:)

Поделиться сообщением

Chams   

хм я играю в ВоВ точнее играл но скоро сново буду ...... вообще Россия доросла до ВоВ я думаю с 1й комерческой ММОРПГ сфера которая впринципе и сформировала основное комьюнити на сегодняшний день ВоВ есть самая популярная ММОРПГ которая имеет сервера по всему миру и на сегодняшний день уже насчитывает более 2х МИЛИОНОВ пользователей тока мнеб комп помощьнее и я б всех там порубал :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.