Goofy Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 а знаете почему? я эгоист Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 товарищи модеры, можете добавить мне минус, удалить тему, но банить не надо! я хороший! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Goofy не спицца? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Goofy Эй!!! Всем нужны друзья! Всем необходимо общение! И все в той или иной мере эгоисты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Забаньте его!Если он такой самодостаточный,ему и общение в нете не нужно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Goofy Воть сочиняет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Goofy а зачем эгоисту девушка? руки ведь есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 да ты что? а я думал нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFallenAngel Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Аффтар Выпей ЯДУ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 DjFallenAngel я то пью... каждый день, йадотерапия у мя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Goofy По ходу хорошо вы вчера отпраздновали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Вот вы офигеть...Чел призывает к друзьям а они руки руки.... Я твой друг! Кстати я не эгоистка ... Можт переименуем тему " Кто Я? Эгоист или нет..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) бред просто хочу еще один минус... Изменено 6 июня, 2005 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Goofy хочешь собрать больше всех минусов??=)) Все мы эгоисты!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 всё равно у меня больше минусов не буду говорить кто вы ^_^ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 bsdaemon неа, пока у нас одинаково ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты