lytgeygen Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Всем доброго времени суток. Хочу рассказать го таком случае. как то раз я сидел у друга зашёл под сваю асю и т.д., сидел, переписывался. и лазил в интеренете, в компьютер вставил флешку свою с инфой... зашёл на один сайт, сайт одного из тех кто покупал у меня на блоге рекламу. После регистрации нашёл критическую ошибку базы данных, и сообщил ему об этом, но не сообщил на какой линии файла эта ошибка. он чала наезжать и т.п. я не обращал внимания и начал искать эксплоиты к этой ошибки, но отвлёкся и отошёл на минуты 2, вернувшись заметил что компьютер сильно заглючил ничего не открывается... решмл перезагрузить. когда компьютер загрузился я увидел что жёсткие диски стёрты, пришлось ставить винду заново. когда всё уладил увидел что на флешке нет файла где была записана ошибка которую записал предварительно что бы не забыть. я сразу догодался кто это сделал, но этот человек не желет денег и мог кому нить заплатить. а недавно он публично написал про это в коментариях на моём блоге, и через админпанель спалил его IP адрес. конечно это многово не даст т.к. могли пользоваться проксификатором или ип не постоянный. но всё таки что и как можно зделать что бы разобрались... Всётаки жалко было стёрто более 150 Гб. важной информации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Ты выдумщик большой, я думаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytgeygen Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Pirog ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234567 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 я что то вспомнил сцену из фильма "Хакеры" где молодой рассказывал как взламывал банк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytgeygen Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 1234567 Дауж.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytgeygen Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Как взламывают банки я не знаю, но вот один из способов взлома компьютера я знаю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 компьютер та же банка))) жаль, восприятие анекдота портится некудышной грамматикой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Я ничего не понял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 А вообще, это всё пиар блога Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) А вообще, это всё пиар блога Есть мнение +1 ЗЫ: один метод взлома компа я тож знаю. Ломиком! Изменено 7 июня, 2009 пользователем Dr.Bormental Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytgeygen Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Мне этот пиар нафиг не здался, моя посещаемость блога и так устраивает. --- SГ que dibГєjale de tenГan, los ignorantes usted. No sabГ©is probablemente que tal IT Изменено 7 июня, 2009 пользователем lytgeygen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 И какая она, твоя "посещаемость"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytgeygen Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Pirog Уж намного больше чем у укозовских сырых сайтов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 А в цифрах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Человек 13-27 в день. ИЧСХ наш форум в топ реферерах . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytgeygen Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) ИЧСХ наш форум в топ реферерах Это только сегодня. появилось в топ. И вообще уже давно все начали отклоняться от темы Изменено 7 июня, 2009 пользователем lytgeygen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 А была ли тема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Это только сегодня. появилось в топ. || V А вообще, это всё пиар блога 230.gif Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytgeygen Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Pirog , El crepe, y ti calla en general. ¡Esto por ti aquí tal! Сами вы пиарщики этой темы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Я ничего не понял. Тоже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 О чем тут вообще? Понял тока про переустановку венды и 150 гигов информации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 пока всё напоминает псевдонаучный бред как во всяких голливудских фильмах любят...... такое ощущение что там пора автору с синими и красными пилюлями завязывать линии файла Поясни плиз этот термин, может хоть что-то станет понятно Исходя из определения - файл это некая область диска, которой присвоено имя..... ничего про линии не говорится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А я так понял, что патч Бармина под винду портировали.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytgeygen Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Igor линия, строчка. Какая разница ? Пример: Parse error: syntax error, unexpected '}' in Z:\home\test1.ru\www\index.php on line 9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) тот, кто покупает рекламу, такие глупости, обычно, не творит.... склонен полагать, что это всё выдумка, а твой пример про ошибку в 9 строке вообще взят с локального сайта на твоей машине... Тем более у тебя Денвер - самая дырявая штука из всех вебсерверных пакетов... учи мат. часть. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Pirog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты