Lis Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Кто-нибкдь знает хорошую программу для максимального сжатия JPG без особо заметной потери качества? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 JPEG - это стандарт. И программы с ним работающие выполняют преобразования согласно стандарту. Поэтому все работают одинакого. Единственное - могут отличаться по скорости. Так что бери ACDSee и не парься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Я фотографии сжимаю в Photoshop, например, чтобы выложить на форуме или отправить по почте, но иногда приходится очень сильно снижать качество снимка, чтоб добиться минимального размера, а это напрягает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Если быстро и много - acdsee если одну и чтобы было видно размер/качество - фотошоп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 У фотошопа есть одна очень классная ф-ция - Save for Web. Сжимает в несколько раз меньше, а качество - нормальное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Не, гиф не рулит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Lis это ты про фотошоп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsa Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Почему обязательно gif? "Save for web" допускает сохранение в gif, png и jpeg. Основное отличие от "Save As" для JPEG-а в том, что "Save for web" еще из файла метаданные вычищает, чем достигается дополнительная экономия. Вообще-то, на мой взгляд, рулит грамотный ресайз. Для инета картинки больше чем 600-800 px по бОльшей стороне нафиг не нужны. А уложить 800x600 в 100-200 kb практически всегда можно без особой потери качества. Lis! Попробуй еще программку xat.com Image Optimizer. Для пакетной обработки она поинтересней, чем ACDSee и ФШ будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Гиф рулит. патамушта был изначально. А только потом появился джпег. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Попробовал с помощью Фотошопа вычистить метаданные и правда результат хороший, спасибо всем за помощь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Lis Всегда рады Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Adobe Photoshop CS2 рулит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Adobe Photoshop CS2???!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Он же еще бета Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 (изменено) Он же еще бета У меня полная версия. Старый CS уже удалил. Начал знакомиться с CS2. Добавлены некоторые новые функции. Интерфейс стал немного проще. Правда новая версия кушает много ресурсов. Чтоб не быть голословным, привожу ссылку: ссылка Изменено 19 июня, 2005 пользователем Lis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Я юзаю - Mihov Image Resizer Mihov Image Resizer is a handy tool for batch resizing, converting and rotating images in bmp, gif, and jpg picture formats. Miha Psenica, © 2000-2003 ссылка ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimpBrain Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 А я юзаю Macromedia Fireworks! Вот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 а я юзаю Penyium 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AndreyKa Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Единственная нормальная прога это - Фотошоп! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты