Лёва Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Исполнитель: Life Extinction Альбом: Lo Unico Seguro en la Vida es la Muerte Жанр: dark hardcore, neocrust Год: 2006 Страна: Mexico Bitrate: VBR Размер: 40,7 mb Треклист: 01. Reflexion Final 02. Oscuros Lamentos 03. La Esperanza 04. Acoso en Silencio 05. Hacia que Lugar 06. ... 07. Inocencias Perdidas 08. Date un Minuto 09. Cenizas 10. Por un Sueсo 11. Asesinos de la Tierra 12. Face Your Fears ссылка Всем строго качать и возбуждаться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ЛО теперь филиал gnwp? А вообще такие мегарелизы можно хоть каждый день размещать. Толку то? Тут познания в музыке доходят лишь до Infected Mushroom и Black Sun Empire :\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Ну мне крастеры с района говорят, мол, надо разместить, чтобы любители транса послушали. Я разместил. К тому же, когда в следующий раз чем-нибудь упорюсь, я и Infected Mushroom размещу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Попрошу Infected Mushroom не трогать! Ну мне крастеры с района говорят, мол, надо разместить, чтобы любители транса послушали. Жанр: dark hardcore, neocrust - чё то не транс ни разу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Попрошу Infected Mushroom не трогать! Жанр: dark hardcore, neocrust - чё то не транс ни разу (((( косяк (((( прости Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) крастеры с района говорят,.. чтобы любители транса послушали "Что русскому хорошо, немцу - смерть" Интересы: crust, PHP + MySQL, Red Devil, Злой Ой, панк-рок, анархия... Всё ясно, чел Интересы: ...блог Рио xD Изменено 6 июня, 2009 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Попрошу Infected Mushroom не трогать! руками не трогать! Цитата(Лёва) Интересы: crust, PHP + MySQL, Red Devil, Злой Ой, панк-рок, анархия... Всё ясно, чел 098.gif злой ой троль вернулсе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybermaxy Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Никон! Че у тя за аватар то такой? это какой типок районный? любитель семячко полузгать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Никон! Че у тя за аватар то такой? это какой типок районный? любитель семячко полузгать? чо за бычки? это моё фото с выпускного ЛОМКовского. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 злой ой троль вернулсе Гомосятина наступает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Оооо круто меня помнят Cybermaxy, скажи им! Чё они? Ты же с моей сестрой в одном классе учился, потому должен меня поддержать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Оооо круто меня помнят Жизнь прожита не зря Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Жизнь прожита не зря Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Вот короч ваш этот gnwp даёт 8( Нашёл там релиз, полностью содранный с моей публикации на МП :\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Вот короч ваш этот gnwp даёт 8( Нашёл там релиз, полностью содранный с моей публикации на МП :\ Что есть МП? Неужели не проставили копирайты на тебя?((( А ты релиз полностью сам мутил? Если да, то я думаю, что тебе стоит подать в суд на нас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты