MiNoRkA Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Не знаю по адресу ли я пишу но вопрос вот в чем :Хотелось бы поинтеросоваться был ли у кого опыт работы с подобными программами,в частности с Reason 2. Возможно у кого есть подробное руководство по работе с ней.(на русском желательно) Ну и вобще хотелось бы знать как люди относятся к подобного рода штукам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Для цифровой записи предпочитаю Sony ACID. В принципе, очень неплохая программка... хотя на любителя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А если поподробнее.О преимуществах и недостатках.И вобще о возможностях Сони Эсид этой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ну в общем она для записи и сведения в основном. В ней проблематично обрезать или эффекты добавлять. В сочетании с Sound Forge - просто супер! Возможностей много. Я всеми не пользовался, только основными. Записать точно сможет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Я не профи конечно.Но все таки Ризн 2 мне представляется более цельной.А эта программа твоя как называется?Эсид Про?ну вот для сведения самое оно.Те делаешь в Ризн музычку в Форже запись в Эсид все это сводишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurgen Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Я, канеш, не профи, но лучше Fruity Loops ещё не видел программы для создания электронной музыки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) Для обработки аудио материала я использую Adobe Audition 1.5 (раньше она называлась Cool Edit). Музыку пишу в SONAR 4 Producer Edition. MiNoRkA, а по поводу Propellerhead Reason, оставь свой e-mail и я тебе пришлю помощь на русском. (Архив 1,64 МБ) Изменено 30 мая, 2005 пользователем Lis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Оставлю.Ysmorodinaudmnn.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Оставлю.Ysmorodinaudmnn.ru эм, а собачку куда вставлять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ой правда тупанула...Ysmorodina@udmnn.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ой правда тупанула...Ysmorodina@udmnn.ru ок, отправлю вечером, после 22. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 вот спасибо. А мож у тя еще че интересное есть?отправить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 вот спасибо. А мож у тя еще че интересное есть?отправить? а что еще интересует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 эх.........а когда-то и ACID и Vagas были под маркрй SoundForge...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 ок, отправлю вечером, после 22. Письмецо ушло, забирай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 а что еще интересует? Меня вобще все интересует.Но на данный момент больше всего всякие программы типа Ризн,и все прочее с этим как либо связанное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Смотря для чего ты используешь программы подобного рода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Очень хотелось бы дисочек свой записать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Очень хотелось бы дисочек свой записать Уф, ну прог море по созданию музыки... Если знаешь ноты, то рекомендую профессиональные проги SONAR или Cubase. Кроме того нужен мощный компьютер и различные VST-синтезаторы и естественно хорошая звуковая карта, навыки в работе с аудио, midi материалом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 В том-то и дело что нот я не знаю.Подбирать умею...на гитаре правда...Хотя думаю на клавишах тоже смогла бы...А так конечно плаваю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Все наверно ржут щас сидят у мониторов своих. Но мне плевать кстати. Не все ж сразу получается. Мне конечно жутко себя жаль что я нот не знаю,ну и фиг с ним...азы постараюсь в ближайшее время постичь. Все таки до конца намереваюсь дойти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 iCheburnator SoundForge - это не марка, это программа компании Sony (раньше была SonicFoundry по-моему или что-то вроде того), а ACID и есть продукт этой компании. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты