Lis Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 У меня вот что написано, когда ввожу пароль и логин: Ваш последний визит зафиксирован: 11 Jul 2004, 21:18 Хотя я бываю почти каждый день Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Мда, не повезло А ты попробуй не выходить из форума (ну я имею ввиду не нажимать кнопку выход, а просто его закрывать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Странно.. у меня все ок с точностью до минуты! У кого еще такое? Опиши обстоятельства при которых это случилось.. Опиши как ты работаешь с форумом и пр. подробнее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 У меня есть другой глюк, правда не страшный, но все же: когда заходишь в форум и лезешь в "новые сообщения" частенько выскакивают сообщения, которые не обновлялись с прошлого визита Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Захожу каждый день по нескольку раз и мой последний визит всегда в один и тот же день и час — 11 Jul 2004, 21:18. Потерянный во времени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Уф, товарищи, каюсь, сам виноват. Я, поработав на форуме, просто закрывал браузер, а после того как нажал ВЫХОД непосредственно на форуме, все встало на свои места и с точностью до минуты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты