VooDoo Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Есть ли в городе приличный художник или мастерская по аэрографии? Хотелось бы нарисовать что то интересное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 http://www.lytkarino.info/index.php?showto...0&start=280 1-й художник на деревне и не знать..ай ай ай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 и не знать..ай ай ай стыд и срам, я бы сказал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Есть ли в городе приличный художник или мастерская по аэрографии? Хотелось бы нарисовать что то интересное Мы неприличны до безобразия-без нетерпения ждёмс обещанного приезда!Сегодня в студии были до 24-00, в том числе и по вашему запросу. Интересное гарантируем, но после 20 го июня-запись,сэр... Изменено 3 июня, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Да я звонил,ответила девушка,я к сожалению замотался и не смог подьехать.Пока очень сложно выбрать время....но как только так сразу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты