ruslan2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Сеня едем на работу из лыткарино. подъезжая к мосту токаревскому, пересекаем поле и вдруг откуда ни возьмись из травы выбегает заяц, посмотрел на трассу и ломанулся в сторону леса по травке, весь богдан аж всполошился. Интересно откуда он взялся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Интересно откуда он взялся?откуда и все... на ухтомке белки дорогу перебегают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 а я и лису видел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Сеня едем на работу из лыткарино. подъезжая к мосту токаревскому, пересекаем поле и вдруг откуда ни возьмись из травы выбегает заяц, посмотрел на трассу и ломанулся в сторону леса по травке, весь богдан аж всполошился. Интересно откуда он взялся? а за ним контролёр из впереди едущего богдана? PS: а лоси у нас в лесу уже не водятся? Помню в детстве они ещё были, и часто дорогу переходили. Одного однажды чуть не сбили на машине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Взрослые люди А я зайца видел! А я, а я белку! Да что там белка, я лису видел! Так приятно читать живые мы ещё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Так приятно читать живые мы ещё. :jump: и то правда))) PS: а лоси у нас в лесу уже не водятся? Помню в детстве они ещё были, и часто дорогу переходили. Одного однажды чуть не сбили на машине. Мы тоже видели как-то, но давно это было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesic Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Вчера около полуночи ехала по Егорьевскому шоссе в сторону Люберецкого поста, около наверное деревни Донино тоже заяц перебегал дорогу. Чудом его не сбила, очень неожиданно и быстро он пересёк проезжую часть. А на сердце и вправду радость, что есть еще живность в наших лесах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 тут где-то была тема про зайцев http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=27300 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavs Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Лоси, как и кабаны живут на против Лыткарино через Москвареку, как и вся остальная лесная живность Изменено 2 июня, 2009 пользователем Lavs Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 а я круче всех!!!!!!! Я В ЗООПАРК ХОДИЛ!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russia21 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Так приятно читать живые мы ещё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishtar Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Так приятно читать живые мы ещё. и природа вокруг - не умерла. А то все - грязно, грязно в лесу - вон, зайцы бегают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 и природа вокруг - не умерла. А то все - грязно, грязно в лесу - вон, зайцы бегают! угу, на остатков чипсов и остатков биг-маков так и продержались всю зиму, помогли перезимовать бедным, подкормили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niki Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Так у них ожирение развиться может, на фаст-фуде. Тогда уж никуда заяц не ломанется - разляжется у дороги и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 а я круче всех!!!!!!! Я В ЗООПАРК ХОДИЛ!!!!! А я еще и в дельфинарий с ребенком недавно ездил!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) А может это кролик был, Он шел по сельской местности, К ближайшему "богданчику" За новою морквой! (мотивчик из мультика про ворону) Изменено 5 июня, 2009 пользователем МОРЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты