Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mike

Пожар на электростанции "Чагино"

Рекомендуемые сообщения

Thorn   

все будет оке, вот я и добрался уже до форума...главное - доехаьт до дома сегодня! а виноват во всем - Чубайс! так прямо Путин и сказал, а Чубайс - не возражал и даже извинился! (Путину попробуй не признай, это тебе не Ельцин ;) )

Поделиться сообщением

Thorn   

kosheen , в Москве все сети перегружены! не волнуйся, все будет хорошо, уже все на спад пошло!(в смысле чп)

Поделиться сообщением

Strong   

а когда обещают востановить то?

или всем по фигу, это только насчет Москвы напряглись все?

Хотя если в Москве все будет ОК, наверняка и в лыткарино все тоже будет

надеюсь, хотя бы в спортклубе воду дали...

Или в баньку пойти попариться?

Поделиться сообщением

Mike   

Strong

а ты не знал, что Москва - пуп земли???

всем нас****, что творится в области...

я имею в виду СМИ..

куча слухов, от "сегодня к вечеру все будет" до "денька через три"

Поделиться сообщением

Strong   

В Московской области без электроснабжения остались 24 города. По данным правительства Московской области, подача электроэнергии в регионе будет полностью восстановлена к 16.00.

ссылка

Поделиться сообщением

Lis   

...В Подмосковном Егорьевске особой паники не было. Примерно в 11.25 (в это время во многих школах города проходили «Последние звонки»), произошло отключение электроэнергии. Спустя некоторое время от информагентств стала поступать противоречивая информация, выдвигалась даже версия теракта. Приблизительно в 12.30 практически в полном объеме энергообеспечение было восстановлено. Спасибо всем, чьими оперативными действиями удалось избежать серьезных последствий и ЧП.

А. Иванов «РТВ-Подмосковье. Егорьевск»

Поделиться сообщением

а мне жаль!!! что в такой день меня не оказалось в городе!!!!!!

хотя конечно Вам сейчас наверно не очень то и весело!!!!!!!

но я думаю, что мы не америкосы!!!!!!! и найдем даже в этом кучу позитива!!!!!

ДеРжИтЕсЬ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

snapscan   

Примерно 10 минут назад дали свет, я сразу услышал как холодильник затрещал. Куда теперь девать 20 литров воды, которые я вчера очень долго искал? Выходные отменяются - пора опять за работу. Как обещали к 8 - так и сделали

Поделиться сообщением

Диса   

Лыткарино хотели включить еще вчера, но когда попытались - отключились Люберцы. Решили, что Люберцы важнее (инфа от сотрудника Лыткаринской Электросети)

Поделиться сообщением

из-за этой байды пропустил ТАКОЙ финал Лиги Чемпионов, домой вчера ехал где-то около десяти вечера: метро полупустое и поезда ходили как обычно, а Рязанка была вообще как скоростное шоссе!

Поделиться сообщением

Slimer   

Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР 2". Съемочная группа Первого канала приносит извинения москвичам за доставленные вчера неудобства и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.

И поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков.

Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.

И длилось это тысячи лет...

Поделиться сообщением

А я вчера не особо обломалась, пол дня на карьере, здоровый дневной сон, вечерние прогулки до одурения, ужин при свечах, и просмотр фильма "Сматывай удочки" (благо ноут дома был с полными батареями)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.