Slimer Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 В связи с понятно чем ищу мегафоновскую симку О'Лайт. Может у кого валяется или может кто знает где можно контракт закупить? А то с этой схваткой разориться можно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Slimer О'Лайт закрыли... теперь только рублевый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snapscan Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Вибирай - только цены на них от 1000 и выше ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Я слышала, что с Фикс Лайта на О'Лайт можно перевестись через сим-меню... Услуга 25 грин стоит ... попробуй!!! Мож получицца... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 в Щёлково О'Лайт можно найти за 900р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 а почему именно О'лайт, я конечно не хочу сказать, что это фуфло(сам юзаю уже год) , но есть же др. похожие тарифы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 liss Напрмер??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Регина Выбирай: Мегафон МТС БиЛайн Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 liss Бааальшое спааасибо!!! Шутник!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Бааальшое спааасибо!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Шутник!!! tongue.gif всегда пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 можно с фикс лайта перевестись! эт стоит 26 грина! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.mX Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) На ВВЦ видел недавно. 700 руб. to Kostik По моему так уже нельзя... Изменено 27 мая, 2005 пользователем Mr.mX Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты