VooDoo Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Сам заливаюсь на рязанке у Автогаранта,кто еще где льет,стоит оно того? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Лью солярку на ТНК, в основном на заправке у МЕТРО. Мажорными БиПишными и Шелловскими горючками не заправлялся... тут как в рекламе... зачем платить больше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 На Урожае в понедилок скидка-косяков не замечал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 заливаюсь лукойлом уже давно, имхо - самая нормальная горючка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 заливаюсь лукойлом уже давно, имхо - самая нормальная горючка +1! Уже почти год только Лукойл. Заливаюсь каждый выходной, т.к. по выходным - 50коп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 98 на Лукойле (стараюсь только на нем, но если не получается, то на ВР). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 98 на Лукойле (стараюсь только на нем, но если не получается, то на ВР). слуушай, это ты в нашу машину заливаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Не, у суприма теперь С4 его двигатель любит 98 )) Я так с предыдущей машиной попадал, заказал гольф, а уже потом узнал, что он 98 кушать любит Где-то уже эта тема на форуме перетиралась, я раньше любил BP пока пару раз мне вместо Ultimate в бак заливали нечто, что бензином можно назвать лишь с натяжкой. Заправляюсь на TНК, Shell и лукойле. Еще хорошее топливо на МТК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 теперь С4 его двигатель любит 98 )) хфранцузский эстет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 +1! Уже почти год только Лукойл. Заливаюсь каждый выходной, т.к. по выходным - 50коп. Я тоже на лукойл подсел по выходным, по 16,70 литр - красота. Тут пару месяцев назад свечи менял после 50 тыс. пробега, но судя по их внешнему виду этого можно было и не делать - значит бензин хороший. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 На лукойловской заправке у выезда из леса применяют нанотехнологии молекулярного сжатия. У меня получилось в 53 литровый бак залить 60 литров 92-го. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Overmind это влияние лыткаринской радиации, я у татар, в свое время, подобные эффекты наблюдал... может поляна невест дает о себе знать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Да, технологии сжатия жидкостей очень хорошо освоены заправочными станциями. Степень сжатия увеличивается по мере удаления от столицы )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ну что порекомендуете то? Лукойл Экто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ИМХО, да, Лукойл или ТНК (в зависимости от того, что в данный момент рядом). На ТНК просто приятнее, магазинчик всегда есть, можно попить/поесть купить, и обслуживание даже далеко за Москвой хорошее (за Тулой недавно заправлялся). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Шелловкая заправка прям аккурат посредине между москвой и питером тоже качеством обслуживания отличается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ИМХО, да, Лукойл или ТНК (в зависимости от того, что в данный момент рядом). На ТНК просто приятнее, магазинчик всегда есть, можно попить/поесть купить, и обслуживание даже далеко за Москвой хорошее (за Тулой недавно заправлялся). Только цены обычно в магазинчиках таких при заправках совсем не гуманные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 +1! Уже почти год только Лукойл. Заливаюсь каждый выходной, т.к. по выходным - 50коп. Ах вот какой у них график бензина по 16.70, я думал, рандомно, все езжу поймать пытаюсь, но, как на зло, когда оно 16.70 я заправлен. Будем знать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 не знаю, чо вам там по 16,70 недоливают, а вот 95 льют четко (+/- немножко). заливаю в выходные бак и канистру, сначала лью 20 литров в канистру: по счетчику 20 - в канистре на 1 см ниже горловины. в бак влазит тоже штатно. Степень сжатия увеличивается по мере удаления от столицы )) под нарофоминском заливался в будний день на свежеоткрытой лукойловской заправке: цена на 50 коп меньше, чем на токаревском лукойле, льют четко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Это про те заправки, на которых не доливают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 залился на 1000 на БП у Автогаранта,дали сдачу 40р,сказали в бак не влезло на 1000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitas-80 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Читал тест "крутого" бензина от Лукойла и ВР в журнале "за рулем". Прибавки мощности они не обнаружили. Единственное преимущество перед обычным бензином - это наличие моющих присадок очищающих двигатель. Они сказали, что можно говорить только о восстановлении заводской мощности двигателя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 После заправки 98 на ВР при запуске холодного двигателя начинают "плавать" обороты. После заправок на Лукойле, Шелл и ТНК - такого эффекта нет. У дилера сказали, что очень много на ВР нареканий и рекомендовали там не заправлять авто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) у знакомых пыж 206, брали новым, так дилерский сервис говорит: "только не ВР Ultimate" Изменено 2 июля, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение