VooDoo Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Сам заливаюсь на рязанке у Автогаранта,кто еще где льет,стоит оно того? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Лью солярку на ТНК, в основном на заправке у МЕТРО. Мажорными БиПишными и Шелловскими горючками не заправлялся... тут как в рекламе... зачем платить больше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 На Урожае в понедилок скидка-косяков не замечал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 заливаюсь лукойлом уже давно, имхо - самая нормальная горючка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 заливаюсь лукойлом уже давно, имхо - самая нормальная горючка +1! Уже почти год только Лукойл. Заливаюсь каждый выходной, т.к. по выходным - 50коп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 98 на Лукойле (стараюсь только на нем, но если не получается, то на ВР). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 98 на Лукойле (стараюсь только на нем, но если не получается, то на ВР). слуушай, это ты в нашу машину заливаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Не, у суприма теперь С4 его двигатель любит 98 )) Я так с предыдущей машиной попадал, заказал гольф, а уже потом узнал, что он 98 кушать любит Где-то уже эта тема на форуме перетиралась, я раньше любил BP пока пару раз мне вместо Ultimate в бак заливали нечто, что бензином можно назвать лишь с натяжкой. Заправляюсь на TНК, Shell и лукойле. Еще хорошее топливо на МТК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 теперь С4 его двигатель любит 98 )) хфранцузский эстет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 +1! Уже почти год только Лукойл. Заливаюсь каждый выходной, т.к. по выходным - 50коп. Я тоже на лукойл подсел по выходным, по 16,70 литр - красота. Тут пару месяцев назад свечи менял после 50 тыс. пробега, но судя по их внешнему виду этого можно было и не делать - значит бензин хороший. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 На лукойловской заправке у выезда из леса применяют нанотехнологии молекулярного сжатия. У меня получилось в 53 литровый бак залить 60 литров 92-го. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Overmind это влияние лыткаринской радиации, я у татар, в свое время, подобные эффекты наблюдал... может поляна невест дает о себе знать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Да, технологии сжатия жидкостей очень хорошо освоены заправочными станциями. Степень сжатия увеличивается по мере удаления от столицы )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ну что порекомендуете то? Лукойл Экто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ИМХО, да, Лукойл или ТНК (в зависимости от того, что в данный момент рядом). На ТНК просто приятнее, магазинчик всегда есть, можно попить/поесть купить, и обслуживание даже далеко за Москвой хорошее (за Тулой недавно заправлялся). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Шелловкая заправка прям аккурат посредине между москвой и питером тоже качеством обслуживания отличается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ИМХО, да, Лукойл или ТНК (в зависимости от того, что в данный момент рядом). На ТНК просто приятнее, магазинчик всегда есть, можно попить/поесть купить, и обслуживание даже далеко за Москвой хорошее (за Тулой недавно заправлялся). Только цены обычно в магазинчиках таких при заправках совсем не гуманные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 +1! Уже почти год только Лукойл. Заливаюсь каждый выходной, т.к. по выходным - 50коп. Ах вот какой у них график бензина по 16.70, я думал, рандомно, все езжу поймать пытаюсь, но, как на зло, когда оно 16.70 я заправлен. Будем знать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 не знаю, чо вам там по 16,70 недоливают, а вот 95 льют четко (+/- немножко). заливаю в выходные бак и канистру, сначала лью 20 литров в канистру: по счетчику 20 - в канистре на 1 см ниже горловины. в бак влазит тоже штатно. Степень сжатия увеличивается по мере удаления от столицы )) под нарофоминском заливался в будний день на свежеоткрытой лукойловской заправке: цена на 50 коп меньше, чем на токаревском лукойле, льют четко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Это про те заправки, на которых не доливают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 залился на 1000 на БП у Автогаранта,дали сдачу 40р,сказали в бак не влезло на 1000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitas-80 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Читал тест "крутого" бензина от Лукойла и ВР в журнале "за рулем". Прибавки мощности они не обнаружили. Единственное преимущество перед обычным бензином - это наличие моющих присадок очищающих двигатель. Они сказали, что можно говорить только о восстановлении заводской мощности двигателя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 После заправки 98 на ВР при запуске холодного двигателя начинают "плавать" обороты. После заправок на Лукойле, Шелл и ТНК - такого эффекта нет. У дилера сказали, что очень много на ВР нареканий и рекомендовали там не заправлять авто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) у знакомых пыж 206, брали новым, так дилерский сервис говорит: "только не ВР Ultimate" Изменено 2 июля, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты