Пончик Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) А ведь мы таки имеем сегодня прям таки Светлый Праздник. ссылка Поздравляю всех дам, причастных к этому делу! Изменено 31 мая, 2009 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Странным образом совпало с днем города Самара - срач на набережной был редкостный, Волкуша просто отдыхает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Ну вот, тут праздник, а он про всякие излишества (нехорошие). Нет бы поздравить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 А у меня в этот день день рождения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 А у меня в этот день день рождения ну таки вдвойне с праздничком! :roze: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 ну таки вдвойне с праздничком! :roze: спасибо, хотя я вроде не блондинка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Это поправимо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Это поправимо. Нет, спасибо. В этом цвете я уже разочаровалась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты