alesandro Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 alesandro Ну ты хоть нас-то дураками не считай... ДА, ЛАДНО ТЕБЕ. ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Я люблю свой город! Козлов. Двояковыпуклая фраза =) Cyclone, БРАВО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 лозунг для Дерябина: Очистим стены города от грязи! лозунг для Захарова: От сволочей и говнюков нам поможет ЗахарОв! лозунг для ЛЗОС: Наши намерения прозрачны как стекло лозунг для Михайлова: Поддержи деда - скоро победа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 cazador лозунг для Михайлова: Поддержи деда - скоро победа! Не проникся-объясни,плз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 papapa да это я так. срифмовал первые попавшиеся слова. не бери в голову. хотя звучит прикольно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 cazador не бери в голову. А куда брать??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 papapa лучше никуда не бери проехали. мне понравилась твоя подборка лозунгов. я попытался сымитировать, но попытка была жалкой. давай еще! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 cazador Боюсь не успею,меня со дня на день в длинную и далекую командировку отправляют-российскую глубинку месить.Так что будешь без меня тут общаться недели три.Но если успею что-нибудь придумать-пришлю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 papapa не уезжай! я все прощу! далеко посылают-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 cazador В Оренбург Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 papapa ого. куда тебя жизнь забросила. у меня там друзья есть, в городе со смешным названием Бузулук. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) Во-во,а кроме Бузулука придется осчастливить своим посещением Орск,Бугуруслан и Новотроицк.Хорошо одно,что эти точки коротко,по одному дню Изменено 31 мая, 2005 пользователем papapa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Во-во,а кроме Бузулука придется осчастливить своим посещением Орск,Бугуруслан и Новотроицк.Хорошо одно,что эти точки коротко,по одному дню Неужели к ним едет ревизор? почему ты собираешься именно осчастливить оренбуржцев и прочих жителей области своим посещением..заинтриговал прямо-таки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Extreme-xxx Все намного проще,чем тебе придумалось.Компания,где я работаю,открывает там региональное отделения,а я специалист по этой части.А Бугуруслан,Орск,Бузулук и Новотроицк самые большие города Оренбургской области. Пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstrella Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А ты случаем не в Агропромкредите работаешь? Они там тоже свои отделения открывают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 papapa Все с вами понятно...а я почему-то подумал, что это связано с реформой местного самоуправления... и ты едешь инспектировать регионы...вот такая бурная у меня фантазия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Monstrella А ты случаем не в Агропромкредите работаешь? Они там тоже свои отделения открывают! ага! вот и раскрылась тайна молчаливого РАРАРА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Monstrella cazador Молодцы! Пять баллов за аналитическое мышление! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 papapa, А там инету нету что-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Edjah я думаю, ему там не до инета будет. баловство все это. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 cazador, я думаю, ему там не до инета будет. баловство все это. -Так ты тогда самый что ни на есть баловник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Edjah а-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Edjah Инет там есть,но будет не до него.Да и не люблю я издалека непроверенную инфу кидать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstrella Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ну ладно, давайте проводим человека в далекий путь по доброму!!! СЧАСТЛИВОГО пути!!! Возвращайся скорее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Monstrella какая-торопыга. погоди-ты человека справаживать. он еще не уехал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение