supermoris Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Кто водит детей в дет. сад "Веснянка"?напишите свои отзывы,пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 У меня подруга водит дочку в Веснянку. В ясельную группу. По её рассказам им там не очень нравится (живут далеко от сада - в том числе). Один воспитатель в группе там иногда на детей покрикивает даже при родителях. Памперсы им там почти всем одевают, кто хоть раз описался. Дети большие, подруга специально от памперсов отучала, а они там все равно одевают чужие, а потом просят, чтобы принесли и отдали. Ну а так там с ними занимаются: музыкальные занятия есть, на физкультуру, вроде тоже. водят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Захламевич Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=29857 Здесь мое мнение в целом.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свободная Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Товарищи! Мне сказали, что если я найду с кем обменяться путевками, то мы можем пойти в другой сад! Нам дали в Веснянку, а нам ближе всего Сказка и Кораблик, но это сады слишком блатные, врятли такой обмен состоится. Но нам также подходят Малыш, Теремок ,Яблонька и Колобок. Девчонки, если кому выгоден такой обмен срочно звоните и до сентября мы это провернем! 8-903-227-54-86 Елена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты