sveta-art Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Люди, вот скажите, кто-нибудь получил путевку в "Сказку" в этом году? И, если можно, сколько Вашему ребенку лет и во сколько Вы встали на очередь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnv Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Создается впечатление что в "сказке"просто не хотят брать детей.Мы стоим на очереди с рождения 2007г.,а путевку дали в "Колобок" живем на 1-ом квартале.Очень печально что в нашем городе так относятся к нашим детям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataLyt Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 действительно, очень интересно. кто-нибудь получил путевку в Сказку? с кем на первом квартале не говорила, никому путевку в Сказку в этом году еще не дали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛИБРИ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 У меня подружка получила путевку в сказку, живут на Спортивной. Но у них там бабушка работает.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tankate Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 У меня две подруги живут в одном доме в разных подъездах (дом, где раньше галантерея была) напротив "Сказки", одному ребенку 3 года - дали путевку в "Колобок", второму - 2,5 - дали "Сказку" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юленька 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 МЫ ходили в сад 23 "Ромашка", в апреле была логопедическая комиссия ми нас перевели в сказку!!! А живем мы на втором квартале! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Колобок!? Какое счастье! Мы тоже с 1го кв., но получили вместо Сказки - Колокольчик! Дальше не придумаешь! Пешком шли 45 мин.Ужас1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Мы тоже живем рядом со Сказко в 13 доме, а путевку нам дали в Малыш на Ленина ) Если бы не машина, не знаю как туда пешком тащиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 а чем Сказка хороша? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) "Сказка" ровным счетом ничем от других не отличается. Просто, если рабочий день начинается в Люберцах в 8.00, то всегда лучше выйти с ребенком из дома в 6.58, за пару минут дойти до д/с, а в 7.08 сесть в автобус уже на Песчаной, чем выходить в 6.30, полчаса тащить еще практически спящего дитя через полгорода, а потом еще возомнить себя быстроногой ланью, чтобы добежать до ближайшей остановки Изменено 12 августа, 2009 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 У меня соседка получила путевку в Сказку, они писали в Сказку им туда и дали, они по льготам получили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhabkan86 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 а мне просто так дали в сказку,сама удивилась, а писала в совсем другой садик,в этот и не рыпалась! вставали в 2008 на очередь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты