Ольга131 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Девушки, подскажите, кто-нибуль делал ультразвуковой пиллинг? Как эффект? У нас в Лыткарино есть места, где делают этот пиллинг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klepa Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 В Лыткарино о таком не слышала, есть в пос.Октябрьский м-он "Сосновый бор" кор.1 студия красоты "Natalie" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Позвоните в Винтаж 555-40-63. Вроде у них есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 я делала. интереса ради. в хорошем салоне в городе, который далеко от Москвы (в 2008 году). цена была намного ниже Московской и именно по-этому мне было не жаль "напрасно прожитые годы". нет, конечно прикольно, когда над тобой колдуют в салоне часа три (я еще маски какие-то брала), эффект виден, однозначно (ну а как иначе??? над тобой колдовали три часа??!!) эффект: от южного загару не осталось и следа - миру явился розовощекий фэйс. задержалась видимость работы над собой дня на 4. потом все в обычном режиме. короче, чуда не произошло, фотошоп работает лучше. ИМХО - если есть время и деньги - конечно идите! чувство собственного достоинства после таких процедур (которые и выговорить-то сложно) взлетает до небес. если же Вы выскребаете сумму из собственного бюджета еле-еле, то не стоит оно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZzZ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 ну вообще-то это не дорого - 1000 р. Просто снимают верхний ороговевший слой кожи и крема и маски, которыми вы потом пользуетесь работают гораздо эффективнее достаточно одного раза в месяц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 А дома скрабом нельзя снять ороговевший слой кожи? им можно раз в неделю пользоваться))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
People77 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 В салоне Винтаж работает замечательный мастер Лиза - сделает вам ультразвуковой пиллинг с фарезом тел.5554063 все бегом туда....Результат просто супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 я бы не сказала что Лиза замечательный мастер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesoro Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 я знаю ультразвуковую чистку,это оно? тогда да,делаю периодически, но в москве, слышала что в Багире делают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты