Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ольга131

Ультразвуковой пилинг?

Рекомендуемые сообщения

Девушки, подскажите, кто-нибуль делал ультразвуковой пиллинг? Как эффект?

У нас в Лыткарино есть места, где делают этот пиллинг?

Поделиться сообщением

klepa   

В Лыткарино о таком не слышала, есть в пос.Октябрьский м-он "Сосновый бор" кор.1 студия красоты "Natalie"

Поделиться сообщением

я делала. интереса ради. в хорошем салоне в городе, который далеко от Москвы (в 2008 году). цена была намного ниже Московской и именно по-этому мне было не жаль "напрасно прожитые годы".

нет, конечно прикольно, когда над тобой колдуют в салоне часа три (я еще маски какие-то брала), эффект виден, однозначно (ну а как иначе??? над тобой колдовали три часа??!!)

эффект: от южного загару не осталось и следа - миру явился розовощекий фэйс. задержалась видимость работы над собой дня на 4. потом все в обычном режиме. короче, чуда не произошло, фотошоп работает лучше.

ИМХО - если есть время и деньги - конечно идите! чувство собственного достоинства после таких процедур (которые и выговорить-то сложно) взлетает до небес. если же Вы выскребаете сумму из собственного бюджета еле-еле, то не стоит оно....

Поделиться сообщением

ZzZ   

ну вообще-то это не дорого - 1000 р.

Просто снимают верхний ороговевший слой кожи и крема и маски, которыми вы потом пользуетесь работают гораздо эффективнее :)

достаточно одного раза в месяц

Поделиться сообщением

People77   

В салоне Винтаж работает замечательный мастер Лиза - сделает вам ультразвуковой пиллинг с фарезом тел.5554063 все бегом туда....Результат просто супер!

Поделиться сообщением

Tesoro   

я знаю ультразвуковую чистку,это оно? тогда да,делаю периодически, но в москве, слышала что в Багире делают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.