cazador Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Мне просто стало интересно, если в этом разделе форума так мало тем, и вообще он не пользуется популярностью, зачем его объединять с газетой "Деловой пресс-центр"?.... что это даст? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 а кто объединять собрался??? по-моему ничего не даст.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazador Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Mike да вот ходят слухи об объединении "Делового пресс-центра" и раздела форума "Деловое Лыткарино"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 cazador Москва не сразу строилась... Объединение произойдет, когда газета ДПЦ окончательно поднимется на ноги. Почему раздел "Деловое Лыткарино" пока не так популярен как скажем раздел "Любовь и знакомства" объснять я думаю не стоит. Когда-то средний возраст форумчан составлял 18-20 лет. Теперь я думаю он стал повыше и все большее и большее количество посетителей форума интересуют серьезные темы. Так что ИМХО у раздела есть будущее. Газете это даст в первую очередь место для обсуждения заявленных в ней тем. Форуму соответственно это даст новые темы для обсуждения. Так что взаимовыгода очевидна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Fitilь Москва не сразу строилась... Объединение произойдет, когда газета ДПЦ окончательно поднимется на ноги. При этих её владельцах этого не произойдёт никогда. И вообще этого не произойдёт никогда. Как обычно, она пропадёт после выборов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Двое из ларца не стану спорить... время рассудит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Да газетку эту я почитал. Очередной боевой листок. С НАБОРОМ ФУФЕЛЬНОГО ЧТИВА. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 alesandro Это разминка,втягиваются в процесс,приучают к имени.Согласен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты