Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Депутат Государственной Думы Виктор Алкснис, видимо, заинтересовался очередными выборами в Лыткарино. Есть достоверная информация, что он заказал серьезное социологическое исследование по Лыткарино, чтобы прояснить действующую расстановку сил, отношение к мэру и депутатам. Почему он вдруг активизировался? Станет ли он новым игроком или будет играть на чьей-то стороне? Ваши предположения… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Extreme-xxx да, Алкскнис как-то активизировался в последнее время. То в Одинцовском районе на пост главы пробовал пройти, то сейчас... Непонятные метания, но явно какой-то интерес в Московской области у него появился. Алкснис+Михайлов - это из области фантастики. Алкснис+Захаров - ммм...может быть. Алкснис+Дерябин - ха-ха-ха))) да и потом не уверен я, что он в Лыткарино будет кого-то поддерживать. Изменено 23 мая, 2005 пользователем cazador Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А зачем ему это?Он действующий депутат ГД и уходить на уровень муниципалитета????... Если только готовит пути к будущему приземлению? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 papapa а может у него бизнес-интересы в МО. тогда он просто пытается максимально везде расставить своих людей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 cazador Его интерес к Московской области всегда был, ведь он все же депутат Госдумы от Одинцовского округа. Его участие в мэрских выборах Одинцова понятно...товарищ ищет себе пути дальнейшего отступления с депутатского кресла, наверное, Единая Россия заела окончательно. В Одинцово - он провалился, теперь чего-то в Лыткарино ищет. Вот только, что он забыл в нашей деревне? Почему не участвовал тогда уж в мэрских выборах или тогда ему выборы в Одинцово мешали? В общем неспроста все это, ведь просто так большие деньги на исследования не сливают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 cazador Насчет его бизнес-интересов не слышал,но знаю.ючто он как-то исторически связан с ЦИАМ. Extreme-xxx Скорее ты прав... На третиий срок по новому закону о выборах он явно не проходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 papapa а кто сейчас на ЦИАМе главный, Насонов? он-то кого будет подерживать на выборах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 cazador а кто сейчас на ЦИАМе главный, Насонов? Там какая-то мутная ситуация,вроде бы теперь это уже не филиал ЦИАМ,а просто подразделение без права ведения фин-хоз. деятельности.А главный-Насонов. он-то кого будет подерживать на выборах? А ему,вообще-то,надо кого-либо поддерживать?У них теперь все в Москве? Это мои предположения,не более. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 papapa Думаешь он будет с ЦИАМом заодно своих депутатов двигать? Хиленько, на мой взгляд, весь совет не потянут, ЛЗОС, если с Дерябиным вместе пойдет, много не отдадут. а смысл ставить своих 3-4 депутатов? Все-таки не будем забывать уровень Алксниса - это федеральный политик...ему что-то крупное нужно..или ему обрезали крылья...и он теперь всему рад..не верю.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Extreme-xxx наверное, Единая Россия заела окончательно. А почему ты говоришь про "ЕР". Алкснис он же вроде в "Родине" теперь? это федеральный политик...ему что-то крупное нужно..или ему обрезали крылья...и он теперь всему рад..не верю.. не тянет он на чела с обрезанными крыльями. что он может получить "крупное" от Совета депутатов? только провести большинство своих депутатов и посадить своего председателя...вот самое большее. а зачем ему это? может его ЛЗОС привлек для поддержки своих кандидатов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) cazador Я про Единую Россию говорю, потому что их большинство, они всем и заправляют, а потому нету у бедных оппозиционеров возможностей для маневров в этой прекрасной Думе, потому и заели. А на счет ЛЗОСа это интересная, конечно, мысль... А может он просто наших оборванцев учит как выборы проводить надо, выступает в качестве матерого волка или своего рода мэтра PR-технологий... видать местные робята посмотрели как некоторые граждане грамотно мэрскую кампанию провели и не дает им уснуть слава неизвестных героев... Изменено 23 мая, 2005 пользователем Extreme-xxx Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Extreme-xxx Думаешь он будет с ЦИАМом заодно своих депутатов двигать? Думаю,что никого он двигать не будет-не нужно ему это. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 видать местные робята посмотрели как некоторые граждане грамотно мэрскую кампанию провели и не дает им уснуть слава неизвестных героев... - шлюх, а не героев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Злой ты, Edjah, видимо ты в вечной оппозиции ко всему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Edjah А вот и старые "друзья". Давно не виделись, смотрю все также гоним пургу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Акснис - это завсегдатай всех родов выборов. Он тусовщик и явно в Лыткарино не упустит возможности подсуетиться. Вот в каком качестве? Это интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А может Алкнис пришел в город для поддержки Дерябина? Мне этот вариант представляется очень и очень вероятным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 alesandro, Злой ты, Edjah, видимо ты в вечной оппозиции ко всему... -Не ко всему. В данный момент к такому явлению,как пиар.И особенно к людям,которые пиаром занимаются. В тему:а, значит, и к Алкснису тоже Extreme-xxx, -Приветсвую. У меня - все по-старому(см. что я ответил alesandro) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Ну да. Хотя сам ты, когда дискотеку в Луче делал, с наркотой и беспределом, то Пиар отцу делал и еще какой!!! С душком! Вот благодаря и тебе, отчасти он и не избрался на второй срок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 alesandro, Ты меня вечно с кем-то путаешь,тут вот завелся еще один такой же, "путальщик".И тоже балады про Михайлова сочиняет... Давай, давай, мужики ! Кто у вас идет на первом месте по обману стариков и инвалидов? Кто самый ярый пиарщик гЛыткарино? Ааа? В тему:Алкснис как? Вашего батальона боец? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Edjah ты искренне веришь в то, что уже почти год сидишь на форуме и никто даже не догадывается кто ты такой ??? мне уже человек 5 точно говорят кто ты есть. даже по твоим постам видно, что самолюбие у тебя не по-детски играет. вот и выбалтываешь постоянно все свои тайны. любишь себя хвалить. разве не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 cazador, Ты в своем репертуаре - опять чушь, чушь, чушь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Edjah ты сначала создай хоть одну нормальную тему. там и поговорим, а так с тобой не очень интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Даешь Алксниса - в городской совет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение