Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
EuRo

ЕвРоВидение 2005

Рекомендуемые сообщения

EuRo   

Делимся своими впечатлениями ;)

Лично я считаю, что вся Европа - дауны, вечно выбирают всяких там придурков со своими национальными песенками, да и вообще, это конкурс не музыкальный, а политический (т.е. в принципе можно было вообще не петь, все-равно выбирали каждый наиболее близкую территориально страну) :angry:

А Подольская, по моему мнению спела очень даже не плохо, уж куда лучше большинства ТЕХ исполнителей и 15 место это не справедливо - она должна была войти как минимум в 10 :(

Поделиться сообщением

Despil   

Единственное что я могу сказать, так это то, что у еврейки там сиськи неплохие.

ЗЫ Подольская в этом плане нервно курит в углу.

Поделиться сообщением

EuRo   

Гречанка, кстати по стилю очень похожая на Руслану (победительницу прошлого евровидения с Украины). Теперь понятно какую музыку туда надо показывать ;)

Поделиться сообщением

Julietta   

Блин...... они конечно ничё более безпонтового не могли противопоставить Европе?.... Подольская - она конечно ничё так...но она не вставляет....не цепляет за душу....а если такая фигня, то победы в принципе не будет.....

Обидно даже как-то за нас... всё-таки есть у нас нормальные артисты....нода просто хорошенько поискать.... ;)

Поделиться сообщением

EuRo   

Не, мне вот интересно, а как там вообще оценивают? В прошлом году ездила Савичева - выступила просто ужасно, постоянно заикалась и т.д. - заняла 12 место, в этом году - Подольская спела очень даже не плохо, а в итоге оказалась на 15 месте :blink:

Поделиться сообщением

Julietta   

да лажа это всё..... ясно всем, что голоса иногда подкупают....а иногда ближайшие соседи голосуют "за своих"....тока зачем.....ну хотя я и не сомневалась, что мы в очередной раз пролетим.. :ph34r:

Поделиться сообщением

Despil   

Не, не подумайте, я то эту хню не смотрел. Просто вот здесь люди трут немного ссылка.

А люди то у нас талантливые есть. И их много. Просто их давят. С попсой же дело обстоит иначе. Алсу, Мумий Троль, Подольские всякие. Бррр

Поделиться сообщением

А я не смотрела, тока самый конец, заранее знала, что наша будет в ж***, ниче удивительног, там другие нужны, так что пока Алсу лучшая

Поделиться сообщением

в то время, когда шло Евровиденье я смотрел "Кухню" по ТВЦ (там БГ был), когда она кончилась переключил на ОРТ, там как раз голосование шло. Млин, я смотрел и смеялся! Настолько все политкорректно, что аж противно! Гнилой конурс с гнилыми и бездарными "звездами"!!!

Поделиться сообщением

Strong   

А у меня дурацкий вопрос - почему в европейском конкурсе Израиль участвовал - это же не Европа? Или я уж совсем даун в географии?

Поделиться сообщением

Mike   

как сказал Юра Шечук, евровидение это конкурс для слюнявых мальчиков и девочек, без голоса и таланта.

А я с ним полностью согласен, посему евровидение честно проспал, да и с самого начала было ясно, ч то г-жа Подольская там ниче не поимеет, уровень далеко не тот ;)

Поделиться сообщением

cazador   

туда ей и место.

Подольская вообще ничего из себя не представляет.

Такой обычный европейский середнячок "ни туды - ни сюды". и песня такая же.

Неужели не понятно, что для победы необходимо как-то выделиться, привлечь к себе внимание.

А так под девизом "быть как все"...этим только фабриканты гордятся. кстати, родители подольской, по-моему чрррррезвычайно влиятельные и состоятельные люди.

Все больше складывается мнение, что родители туда деток отправляют, чтоб полюбоваться.

Алсу - Сафин;

Савичева - папа шищка какая-то, друг Фадеева.

Подольская - туда же.

вот и получается, что все за деньги.

Поделиться сообщением

ToXa   

а я вааще ящик не смотрю. пустая трата времени. есть ЦелаКуча РазныхДругих интересных вещей.

Поделиться сообщением

cazador   

Регина

Молдавия например Zdob si Zdub отправила. Достойный выбор.

Что у нас мало исполнителей высокого уровня.

"Чайф" выступал в Давосе...там даже Bono (из U2) их слышал.

"Би-2" делают качественную музыку, интересную. и проблем с произношением, как у наташеньки, у них нет. в австралии жили.

много еще толковых людей...только туда ведь не за талант отправляют.

Поделиться сообщением

cazador

"Евровиденье" - по большей части, попсовый конкурс... Zdob si Zdub - клевые..я не спорю... но мне кажеться они вряд ли туда вписались... хотя не могу об этом судить... потому что не смотрела... Какое место они заняли??

Поделиться сообщением

cazador   

Регина

они где-то в десятке.

а то, что конкурс "попсовый".

попса разная бывает.

на западе и U2 попсой считают...

Би-2 можно назвать качественной попсой (да простят меня почитатели рока).

Попса- это популярная музыка. их музыка популярна и качественна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.