cazador Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Вчера Мособлдума одобрила поправку в законопроект, по которой выборы в представительные органы власти на территории области переносятся с октября на сентябрь. Выборы пройдут не 2 октября, а 4 сентября. Как думаете, к чему это приведет? Изменено 20 мая, 2005 пользователем cazador Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 я думаю, что ничего не изменится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazador Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 cazador а мне кажется, что сокращение сроков приведет к резкой активизации всех "Игроков". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 cazador Ну активизация-то точно будет.Приче,наверное,в ближайшие дней 10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazador Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) papapa не поверишь, но рад тебя видеть. а то вчера наобщался с маргиналом Edjahом...зла нехватает. да, вот и я думаю что в ближайшие дней 10-12 шоу начнется. наверняка, еще газеты появятся..если уже не появились. Изменено 20 мая, 2005 пользователем cazador Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 cazador не поверишь, но рад тебя видеть Поверил Спасибо.Взаимно А шоу ,как мне кажется уже началось.Обрати внимание,как таинственно затихли Двое,Alesandro и появились новые активные бойцы. Газеты,уверен,тоже будут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Ничего я не затих. Тута я. Тока полемики вашей не втыкаю. Если скучаете, пишите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Да жаркое будет лето в Лыткарино в этом году, разогреют его всевозможные кандидаты в депутаты. cazador, может ты понимаешь зачем областные выборы передвинули? С одной стороны понятно, что если бы выборы в октябре не состоялись в новых муниципальных образованиях, то их бы не успели повторно провести до нового года, а это тогда срывает начало реформы местного самоуправления в подмосковье? Но зачем Лукошкино к этим выборам подтягивать?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazador Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Extreme-xxx ты по-моему сам ответил на свой вопрос. хотя, как-то запутанно все излагаешь, но в общем верно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Уважаемые, ну и чего вы трете про выборы? Самая главная проблема - явка!!! И все тут! Приехали. Народ не пойдет голосовать. Даже 25% барьер не спасет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazador Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 alesandro Самая главная проблема - явка!!! И все тут! Приехали. Народ не пойдет голосовать. Даже 25% барьер не спасет! что-то ты гонишь. это просто пустая брехня, ничем не подтвержденная. исследований и цифр на эту тему нет. а по-пустому брехать это не дело... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 alesandro Барьер не 25, а 20% и его возьмут точно.Не хватит 2-3% вбросят недостающее.В нынешней структуре выборов главная проблема-кандидат "против всех".Как с ним-то бороться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) Papapa? да, 20% точно. А с кандидат "против всех" не страшен на этих выборах. Понимаешь, когда мэрские выборы, и не так много ярких людей, этот показатель страшен, а когда выборы в совет и кандидатов будет человек 80-100, то они весь город пропашут вдоль и поперек. И поверь мне, общество впадет в социальную истерию и ломанется голосовать "каждый за своего". Могу забиться на еще на пузырь, что чувак "против всех" нас не отымеет. Изменено 25 мая, 2005 пользователем alesandro Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 alesandro Это пари принять пока не готов,хочу понять правила прохождения в депутаты. Большинством голосов,выше какого-то процента и т.д.Может ты знаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 papapa мне кажется, что многомандатные округа слишком громоздкая система...получается, что человек должен ставить в бюллетене сразу 5 галочек...интересно, кто вообще это придумал, почему нельзя было как на нормальных федеральных выбоах сделать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Extreme-xxx Не знаю,надо подумать зачем так придумали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 alesandro Могу забиться на еще на пузырь, что чувак "против всех" нас не отымеет. Пари не принимается,т.к.согласен с тобой,что по принятым правилам на этих выборах"против всех" не светит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Хватит одного пари. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 alesandro O`k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Последняя информация: в избирательную комиссию поступили первые заявления с просьбой о регистрации в качестве кандидата в депутаты. Количество- приблизительно 20 заявлений. У кого есть инфа о персоналиях,кто это,чей блок? Поделитесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Сегодня в 15 час было заседание избиркома,где должны были официально зарегистрировать первых кандидатов в депутаты.У кого есть информация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 papapa Г-н Ра..рара она вероятно должна быть уже у Вас! Поделитесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papapa Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Fitilь Mr.Fi...tilь Пока нет,поэтому и спрашиваю.Но сегодня вечером должна быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 papapa Есть новости? p/s ну ладно Вам, при слове Ра...рара у Лыткаринцев может возникнуть куда больше ассоциаций( ), нежели при слове Fi...tilь хотя это так - демагогия (признаюсь, грешен иногда)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Пока заявились одни ЛЗОСовцы, т. к. те, кто их заявляет спешат уйти в отпуск. Их и рассматривают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты