Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Буквально на прошлой неделе, а затем и в эти выходные (23-24 мая) прокатилась волна взломов и краж из гаражей. В ГПК-48 по моим сведениям (лично разговаривал с потерпевшими) у двоих взломали гаражи. Угнали квадрацикл, унесли авторезину и др., а также в ГПК "Чайка" (возле магазина "Красное и Белое") был взлом и вынос имущества. У кого-нибудь есть еще сведения о случаях, способах взлома? И какие методы защиты Вы бы предложили? Почерк интересный: навесные замки откусывают, а внутренние (реечные либо цилиндровые) открывают аккуратно, как родным ключом. Отпечатков тоже нет (по словам милиционеров) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WanLaoshi Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Знаю точно на одном из гаражей навесной замок был, но и его сняли. Не думаю что трудно открыть замки, вопрос в том сколько времени это займет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Буквально на прошлой неделе, а затем и в эти выходные (23-24 мая) прокатилась волна взломов и краж из гаражей. В ГПК-48 по моим сведениям (лично разговаривал с потерпевшими) у двоих взломали гаражи. Угнали квадрацикл, унесли авторезину и др., а также в ГПК "Чайка" (возле магазина "Красное и Белое") был взлом и вынос имущества. У кого-нибудь есть еще сведения о случаях, способах взлома? И какие методы защиты Вы бы предложили? Почерк интересный: навесные замки откусывают, а внутренние (реечные либо цилиндровые) открывают аккуратно, как родным ключом. Отпечатков тоже нет (по словам милиционеров) Давно это было в "Ритме" ... До 12 авто в год уходило ... Поставили охрану и въезд-выезд по пропускам - вылечилось! Да и у охраны телекамеры и кномпычка вызова милиции ... Так что все просто .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Знаю точно на одном из гаражей навесной замок был, но и его сняли. Не думаю что трудно открыть замки, вопрос в том сколько времени это займет? Был свидетелем происходящего ... Хозяин гаража потерял ключи: Два специалиста с Востока на Волге ... В багажнике Волги два аккумулятора и "болгарка" на 24В Укрепленную калитку гаража с двумя ригельными замками вспороли за 12 минут ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 По поводу болгарки. Знаю одного спеца. Он залил дверь цементом. Т.е. обычная гаражная калитка после установки на ней двух гаражных замков "зашивается" дощечками, а между дощечками и листовым металлом заливается цементный раствор (сами замки защищены от цемента целлофаном). Вот от такого гаража терять ключи не рекомендуется.... Но это конечно тоже не панацея Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 По поводу болгарки. Знаю одного спеца. Он залил дверь цементом. Т.е. обычная гаражная калитка после установки на ней двух гаражных замков "зашивается" дощечками, а между дощечками и листовым металлом заливается цементный раствор (сами замки защищены от цемента целлофаном). Вот от такого гаража терять ключи не рекомендуется.... Но это конечно тоже не панацея Не спасает! Срезают ригеля уже на выходе (из уголков двери) ... Аккуратная такая вертикальная прорезь получается ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты