Gauf Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 ЦСКА взял кубок. Но это не главное, а главное, что не развалились после пропущенного гола и играли достойно и красиво, не смотря на болельщиков Спортинга. Я например получил кучу позитива рассматривая оху...шие рожи португальцев! ЦСКА это круто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Мне их жалко было, но главное было радостно за своих! Даже не могу сказать, что это случайность - как обычно бывает. Очень очень круто! Респект! Пусть знают наших!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nopunk Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 КОНИ МОНСТРЫ!!!!! МОЛОДЦА!!!!!Я КОНЧИЛ ВЧЕРА!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Я есть плакаль!!! От счастья!!! Меня распирает гордость!!! Пусть все знают "русского Ивана" !!! Они думают кошмар прошёл? Кошмар только начинается!!! Берегись Европа !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 а я за эмираты теперь болеть стала((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 kosheen Какие Эмираты!!??? Россия рулит!!! Вперёд ЦСКА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 ЦСКА-молодцы!!! хороший футбол показали. Все только начинается РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 с победой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 ну с переездом в эмираты стала за них болеть да к томуж дорогой мой футболист(( но и за нашим футболом следить умудряюсь к стати хорошая футбольная страничка:www.goalzz.com тамм все и про всех с расписанием матчей и тд и тп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Gauf не развалились после пропущенного гола и играли достойно и красиво они просто видимо искали свою игру, а потом как нашли, как завелись, как надрали задницу португальцам!!! после вчерашней игры было обидно только за одно... что не был на стадионе!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 главное, что не развалились после пропущенного гола и играли достойно и красиво -Странно, что снег не пошел. Я больше ожидал, что снег пойдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 slavyanin С какого документа содрал фотку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 понравилось? вот еще: Газзаев-испанец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Газзаев-хохол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 МЯСНЫХ ИЗ ТОПИКА!!! не измываться над Газаевым!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 ЦСКА молодцы,, мне прям даже не вериЦа, оказывается наши могут играть, когда захотят. Эх, почеще бы они выигрывали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Повезло ЦСКА, рожденный ползать летать не может Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) повезло говоришь.... а на это что скажешь? 1/16 финала. ЦСКА — “Бенфика” (Португалия) — 2:0 (1:1). 1/8 финала. “Партизан” (Сербия) — ЦСКА — 1:1 (0:2). Четвертьфинал. ЦСКА — “Осер” (Франция) — 4:0 (0:2). Полуфинал. “Парма” (Италия) — ЦСКА — 0:0 (0:3). Финал. “Спортинг” — ЦСКА (Португалия) — 1:3. пять побед, три ничьи, одно поражение... это называется МАСТЕРСТВО, а никак не везение... зы перечитай этот пост три раза, прежде чем вые* начнешь Изменено 20 мая, 2005 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 повезло говоришь.... а на это что скажешь? 1/16 финала. ЦСКА — “Бенфика” (Португалия) — 2:0 (1:1). 1/8 финала. “Партизан” (Сербия) — ЦСКА — 1:1 (0:2). Четвертьфинал. ЦСКА — “Осер” (Франция) — 4:0 (0:2). Полуфинал. “Парма” (Италия) — ЦСКА — 0:0 (0:3). Финал. “Спортинг” — ЦСКА (Португалия) — 1:3. пять побед, три ничьи, одно поражение... это называется МАСТЕРСТВО, а никак не везение... зы перечитай этот пост три раза, прежде чем вые* начнешь Как ты мне надоел ты бы сел мультики посмотрел в игрушки поиграл, касаемо футбола я его не смотрю, а это первый выигранный нашей командой матч, то что наши добъются чего то большего навряд ли хотя если негров пять купят то шансы увеличатся, а то что народ ликует так есть с чего всю жизнь в жопе сидеть а тут на тебе 3:1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 сережа урод ты все таки, если футбол не смотришь, то нахрена в эту тему лезишь??? что за тупая манера высказываться по теме в которой ни хрена не понимаешь??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Майк тебя в школе не учили что обзываться не красиво, я тебе уже не раз говорил что дебаты с тобой мне не интересны, и так информация к размышлению когда ты вырастешь то узнаешь одно жизненное правило что за слова иногда приходиться отвечать. Придержи свой поганенький язычок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvo Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 сережа Mike ой, мальчики, и не надоело вам ссориться??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 серожа Читаю твои посты и радостно становится: раз нам завидуют - значит мы добились оченгь многого, значит у нас есть чему поучиться. Привыкай Mike не обращай на него внимая, не достоин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvo Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 павлуха мы добились оченгь многого согласна! - вместо того, чтобы радоваться, некоторые любят покритиковать... Молодцы ЦСКА!!! и вообще, наши ребята-спортсмены и спортсWOмены - МОЛОДЦЫ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Центральному Спортивному Клубу Армии СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! павлуха Испортить ТАКОЙ праздник НЕВОЗМОЖНО!!!! сережа игнор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты