[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 В конце февраля в магазине Пятерочка около ДК , примерно в 14.30 был взломат павильон сотовой связи. Были похищены карты оплаты на приличную сумму , по моей информации павильон взломали два парня 21-25 лет. Один высокий и темные волосы , второй маленького роста и светлые волосы (был толи в кепке то ли в бейсболке).Подали заявление в милицию , но нам сразу дали понять что никого не найдут(да и врят-ли собирались искать).Понимаю что время прошло прилично ,НО все таки может кто видел этих нелюдей , или слышал от кого нибудь хоть что-то. Может они пытались сбыть по дешевке карты вам или вашим знакомым! Буду признателен любой информации. Пишите тут , в личку , или в аську 454586622.Если чья нибудь информация поможет нам их найти с нас ПОЛЯНА. Заранее СПАСИБО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 А информация с камер видео наблюдения "Пятерочки"? У них вроде над кассами стоят приборчики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Да , камеры стоят но только на сами кассы , точнее на кассиров и лоток с денежками, мы и милиция смотрели ничегоне видно...((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Т.е., взломали прямо посреди бела дня, при кассирах и покупателях? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Т.е., взломали прямо посреди бела дня, при кассирах и покупателях? Да , причем никто ничего не видел , хотя палатка в двух метрах от кассы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Не найти уж никого стопудов,за давностью времени.Да и похищенное всё наверняка уже сбыто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Не найти уж никого стопудов,за давностью времени.Да и похищенное всё наверняка уже сбытооткуда такие подробности? p.s.тоже так думаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 этих нелюдей , Почему так категорично? Они что, убили кого, или последний кусок хлеба у голодного отняли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Почему так категорично? Они что, убили кого, или последний кусок хлеба у голодного отняли? Ого , мне интересно если Вас кинут почти на 100штук , какого вам будет??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ого , мне интересно если Вас кинут почти на 100штук , какого вам будет??? Воры, грабители, хулиганы... Как угодно, но нелюди - чересчур. Вот в гестапо были нелюди. Чикатило - нелюдь. Но здесь все кулюторно и от ущерба не зависит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Воры, грабители, хулиганы... Как угодно, но нелюди - чересчур. Вот в гестапо были нелюди. Чикатило - нелюдь. Но здесь все кулюторно и от ущерба не зависит. Ну они не государство грабанули вообще то, а отдельно взятого чела. А те кто бабулек по затылку ударяли (с летальным исходом одним) и грабили. Тоже воры? Смотри ситуацию, если грабанули на большую сумму, человек сидит на долгах, бизнесс терпит крах, страдает семья (в процессе) и дальше: нет средств к существовванию, человек остается без жилья (квартира ушла "под расчет") - вся семья (четыре сыночка и лапочка дочка + жена) бомжует и умирает страшной смертью с голоду. Еще неизвестно кто жестче поступал - чикатило или воры )))))))))))) Ну а по простому - вся жизнь на смарку, полжизни возвращать долг. Благо тут сумма не очень, но бывает эе и иначе. Изменено 25 мая, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ну они не государство грабанули вообще то, а отдельно взятого чела. Ну а по простому - вся жизнь на смарку, полжизни возвращать долг. Благо тут сумма не очень, но бывает эе и иначе. Человек идущий в бизнес уже рискует и чё, теперь всех жалеть? Бизнес успешный и приносит бабло - порадоваться за него? А если дело не пошло, чё, сокрушаться и гладить по головке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!!! Внесу малость ясности , Я не бизнесмен и не предприниматель , на данной точке работала моя жена .... Соответственно она несет материальную ответственность ( в договоре прописано) , она забыла закрыть сейф (не скрываю косяк огромный) , Но все же фирма деньги попросила с нас т.к. в договоре прописано (на обед продавец ОБЯЗАН закрывать сейф), можно было подать в суд , но толку... пообщались с юристом и он указал на тот-же самый пункт(см.выше), мне пришлось продать машину что бы отдать денег, и поверьте мне - фиг с ними с деньгами (благо отдали) , просто хочется найти их и поодщибать им пальцы что бы не повадно было!Да и время на дворе какое мутное а тыт еще и на деньги влететь! Спасибо всем за понимание! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Человек идущий в бизнес уже рискует и чё, теперь всех жалеть? Бизнес успешный и приносит бабло - порадоваться за него? А если дело не пошло, чё, сокрушаться и гладить по головке? Да почему. Это его личное дело. Не нужно никого жалеть, но и оправдывать воров не нужно. А то такое чувтсво что это уже норма, не убил - значит еще нормуль, ниче страшного не совершил типа. Гладить не нужно, но и говорить что ворующие не уроды, не стоит. Они ему могут запросто разрушить жизнь (воруя себе на пиво или на укольчик), и он вправе называть их самыми плохими словами. Больше чем уверен что даже если телефон у тебя сопрут в метро (или мангазине), со всеми контактами, или нотбук где тиснут личный, ты их будешь последними словами поливать. А деньги не такие уж и большие. Важна не сумма, все кроме смерти поправимо, а причиненные неудоства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Важна не сумма, все кроме смерти поправимо, а причиненные неудоства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Вообще ... доходит до нас когда уже ... Копеечную сигнализацию поставить - ясно дело в лом! Ну а теперь охи и ахи ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Я прекрасно понимаю, что чувствует потерпевшая сторона и искренне сочувствую. И любую непечатную брань, воспринял бы нормально. Но "нелюдь", это ИМХО перебор, для подломивших ларек пацанов. Вот и все что я имел в виду.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!!! Внесу малость ясности , Я не бизнесмен и не предприниматель , на данной точке работала моя жена .... Соответственно она несет материальную ответственность ( в договоре прописано) , она забыла закрыть сейф (не скрываю косяк огромный) , Но все же фирма деньги попросила с нас т.к. в договоре прописано (на обед продавец ОБЯЗАН закрывать сейф), можно было подать в суд , но толку... пообщались с юристом и он указал на тот-же самый пункт(см.выше), мне пришлось продать машину что бы отдать денег, и поверьте мне - фиг с ними с деньгами (благо отдали) , просто хочется найти их и поодщибать им пальцы что бы не повадно было!Да и время на дворе какое мутное а тыт еще и на деньги влететь! Спасибо всем за понимание! даже ЧОП не несет полной материальной ответственности))) ваша жена с ними договор ответственного хранения заключала или всё таки трудовой? если трудовой этот пункт можно признать ничтожным ибо материальную ответственность в полном размере по ТК несёт ток Ген. директор. В СУД НА ВАШЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ ПОДАВАТЬ НАДО, КОТОРЫЙ НАШЁЛ ЛЁГКИЙ СПОСОБ НЕ ПРОГОРЕТЬ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Точно. На работника - не больше средней з/п. Но только, если имел место только трудовой договор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 даже ЧОП не несет полной материальной ответственности))) ваша жена с ними договор ответственного хранения заключала или всё таки трудовой? если трудовой этот пункт можно признать ничтожным ибо материальную ответственность в полном размере по ТК несёт ток Ген. директор. В СУД НА ВАШЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ ПОДАВАТЬ НАДО, КОТОРЫЙ НАШЁЛ ЛЁГКИЙ СПОСОБ НЕ ПРОГОРЕТЬ) Спасибо за совет , но уже поздно куда либо подавать!!! Значит нам просто попался не грамотный юрист....Он же нам сказал что дело на 85 % проиграем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо за совет , но уже поздно куда либо подавать!!! Значит нам просто попался не грамотный юрист....Он же нам сказал что дело на 85 % проиграем!!! Почему поздно? Получается, что кинули не организацию, а организация кинула вас. А если поднапрячься, то сюда же можно привязать и мошенничество (заставили выплатить), и шантаж (наверное, угрожали чем-нить, если не заплатите), и морально-материальный ущерб + недополученная прибыль (машину же пришлось продать). Если чё, юристы меня поправят, но чем больше обвинений - тем интересней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Фирма то накрылась в связи с кризисом , так что и предьявлять некому... Они закрылись еще в марте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen83 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 она забыла закрыть сейф (не скрываю косяк огромный) , Работать надо ответственно и проблем будет меньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Работать надо ответственно и проблем будет меньше Работала она нормально, (со всеми бывает) , нормальному человеку в голову не придет , что какието отморозки средь бела дня в многолюдном месте будут вскрывать дверь в павильон ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение