Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[NN]OMEN

Взлом павильона в маг.Пятерочка

Рекомендуемые сообщения

[NN]OMEN   

В конце февраля в магазине Пятерочка около ДК , примерно в 14.30 был взломат павильон сотовой связи. Были похищены карты оплаты на приличную сумму , по моей информации павильон взломали два парня 21-25 лет. Один высокий и темные волосы , второй маленького роста и светлые волосы (был толи в кепке то ли в бейсболке).Подали заявление в милицию , но нам сразу дали понять что никого не найдут(да и врят-ли собирались искать).Понимаю что время прошло прилично ,НО все таки может кто видел этих нелюдей , или слышал от кого нибудь хоть что-то. Может они пытались сбыть по дешевке карты вам или вашим знакомым! Буду признателен любой информации. Пишите тут , в личку , или в аську 454586622.Если чья нибудь информация поможет нам их найти с нас ПОЛЯНА. Заранее СПАСИБО!

Поделиться сообщением

hem   

А информация с камер видео наблюдения "Пятерочки"? У них вроде над кассами стоят приборчики

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   

Да , камеры стоят но только на сами кассы , точнее на кассиров и лоток с денежками, мы и милиция смотрели ничегоне видно...(((

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   
Т.е., взломали прямо посреди бела дня, при кассирах и покупателях? :ogogo:

Да , причем никто ничего не видел , хотя палатка в двух метрах от кассы.

Поделиться сообщением

waw370   
Не найти уж никого стопудов,за давностью времени.Да и похищенное всё наверняка уже сбыто
откуда такие подробности? :lol:

p.s.тоже так думаю.

Поделиться сообщением

Solo379   

этих нелюдей ,

Почему так категорично? Они что, убили кого, или последний кусок хлеба у голодного отняли? :huh:

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   
Почему так категорично? Они что, убили кого, или последний кусок хлеба у голодного отняли? :huh:

Ого , мне интересно если Вас кинут почти на 100штук , какого вам будет???

Поделиться сообщением

Ого , мне интересно если Вас кинут почти на 100штук , какого вам будет???

Воры, грабители, хулиганы... Как угодно, но нелюди - чересчур. Вот в гестапо были нелюди. Чикатило - нелюдь. Но здесь все кулюторно и от ущерба не зависит.

Поделиться сообщением

_1_   
Воры, грабители, хулиганы... Как угодно, но нелюди - чересчур. Вот в гестапо были нелюди. Чикатило - нелюдь. Но здесь все кулюторно и от ущерба не зависит.

Ну они не государство грабанули вообще то, а отдельно взятого чела.

А те кто бабулек по затылку ударяли (с летальным исходом одним) и грабили. Тоже воры?

Смотри ситуацию, если грабанули на большую сумму, человек сидит на долгах, бизнесс терпит крах, страдает семья (в процессе) и дальше: нет средств к существовванию, человек остается без жилья (квартира ушла "под расчет") - вся семья (четыре сыночка и лапочка дочка + жена) бомжует и умирает страшной смертью с голоду. Еще неизвестно кто жестче поступал - чикатило или воры ))))))))))))

Ну а по простому - вся жизнь на смарку, полжизни возвращать долг.

Благо тут сумма не очень, но бывает эе и иначе.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Ну они не государство грабанули вообще то, а отдельно взятого чела.

Ну а по простому - вся жизнь на смарку, полжизни возвращать долг.

Благо тут сумма не очень, но бывает эе и иначе.

Человек идущий в бизнес уже рискует и чё, теперь всех жалеть?

Бизнес успешный и приносит бабло - порадоваться за него? А если дело не пошло, чё, сокрушаться и гладить по головке?

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!!! Внесу малость ясности , Я не бизнесмен и не предприниматель , на данной точке работала моя жена .... Соответственно она несет материальную ответственность ( в договоре прописано) , она забыла закрыть сейф (не скрываю косяк огромный) , Но все же фирма деньги попросила с нас т.к. в договоре прописано (на обед продавец ОБЯЗАН закрывать сейф), можно было подать в суд , но толку... пообщались с юристом и он указал на тот-же самый пункт(см.выше), мне пришлось продать машину что бы отдать денег, и поверьте мне - фиг с ними с деньгами (благо отдали) , просто хочется найти их и поодщибать им пальцы что бы не повадно было!Да и время на дворе какое мутное а тыт еще и на деньги влететь! Спасибо всем за понимание! :huh:

Поделиться сообщением

_1_   
Человек идущий в бизнес уже рискует и чё, теперь всех жалеть?

Бизнес успешный и приносит бабло - порадоваться за него? А если дело не пошло, чё, сокрушаться и гладить по головке?

Да почему. Это его личное дело. Не нужно никого жалеть, но и оправдывать воров не нужно. А то такое чувтсво что это уже норма, не убил - значит еще нормуль, ниче страшного не совершил типа.

Гладить не нужно, но и говорить что ворующие не уроды, не стоит. Они ему могут запросто разрушить жизнь (воруя себе на пиво или на укольчик), и он вправе называть их самыми плохими словами.

Больше чем уверен что даже если телефон у тебя сопрут в метро (или мангазине), со всеми контактами, или нотбук где тиснут личный, ты их будешь последними словами поливать. А деньги не такие уж и большие.

Важна не сумма, все кроме смерти поправимо, а причиненные неудоства.

Поделиться сообщением

Evgen   

Вообще ... доходит до нас когда уже ...

Копеечную сигнализацию поставить - ясно дело в лом!

Ну а теперь охи и ахи ...

Поделиться сообщением

Solo379   

Я прекрасно понимаю, что чувствует потерпевшая сторона и искренне сочувствую. И любую непечатную брань, воспринял бы нормально. Но "нелюдь", это ИМХО перебор, для подломивших ларек пацанов. :huh: Вот и все что я имел в виду....

Поделиться сообщением

Dust   

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!!! Внесу малость ясности , Я не бизнесмен и не предприниматель , на данной точке работала моя жена .... Соответственно она несет материальную ответственность ( в договоре прописано) , она забыла закрыть сейф (не скрываю косяк огромный) , Но все же фирма деньги попросила с нас т.к. в договоре прописано (на обед продавец ОБЯЗАН закрывать сейф), можно было подать в суд , но толку... пообщались с юристом и он указал на тот-же самый пункт(см.выше), мне пришлось продать машину что бы отдать денег, и поверьте мне - фиг с ними с деньгами (благо отдали) , просто хочется найти их и поодщибать им пальцы что бы не повадно было!Да и время на дворе какое мутное а тыт еще и на деньги влететь! Спасибо всем за понимание! :huh:

даже ЧОП не несет полной материальной ответственности))) ваша жена с ними договор ответственного хранения заключала или всё таки трудовой? если трудовой этот пункт можно признать ничтожным ибо материальную ответственность в полном размере по ТК несёт ток Ген. директор. В СУД НА ВАШЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ ПОДАВАТЬ НАДО, КОТОРЫЙ НАШЁЛ ЛЁГКИЙ СПОСОБ НЕ ПРОГОРЕТЬ)

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   
даже ЧОП не несет полной материальной ответственности))) ваша жена с ними договор ответственного хранения заключала или всё таки трудовой? если трудовой этот пункт можно признать ничтожным ибо материальную ответственность в полном размере по ТК несёт ток Ген. директор. В СУД НА ВАШЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ ПОДАВАТЬ НАДО, КОТОРЫЙ НАШЁЛ ЛЁГКИЙ СПОСОБ НЕ ПРОГОРЕТЬ)

Спасибо за совет , но уже поздно куда либо подавать!!! Значит нам просто попался не грамотный юрист....Он же нам сказал что дело на 85 % проиграем!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за совет , но уже поздно куда либо подавать!!! Значит нам просто попался не грамотный юрист....Он же нам сказал что дело на 85 % проиграем!!!

Почему поздно?

Получается, что кинули не организацию, а организация кинула вас. А если поднапрячься, то сюда же можно привязать и мошенничество (заставили выплатить), и шантаж (наверное, угрожали чем-нить, если не заплатите), и морально-материальный ущерб + недополученная прибыль (машину же пришлось продать).

Если чё, юристы меня поправят, но чем больше обвинений - тем интересней.

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   
Работать надо ответственно и проблем будет меньше

Работала она нормально, (со всеми бывает) , нормальному человеку в голову не придет , что какието отморозки средь бела дня в многолюдном месте будут вскрывать дверь в павильон .....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.