[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 В конце февраля в магазине Пятерочка около ДК , примерно в 14.30 был взломат павильон сотовой связи. Были похищены карты оплаты на приличную сумму , по моей информации павильон взломали два парня 21-25 лет. Один высокий и темные волосы , второй маленького роста и светлые волосы (был толи в кепке то ли в бейсболке).Подали заявление в милицию , но нам сразу дали понять что никого не найдут(да и врят-ли собирались искать).Понимаю что время прошло прилично ,НО все таки может кто видел этих нелюдей , или слышал от кого нибудь хоть что-то. Может они пытались сбыть по дешевке карты вам или вашим знакомым! Буду признателен любой информации. Пишите тут , в личку , или в аську 454586622.Если чья нибудь информация поможет нам их найти с нас ПОЛЯНА. Заранее СПАСИБО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 А информация с камер видео наблюдения "Пятерочки"? У них вроде над кассами стоят приборчики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Да , камеры стоят но только на сами кассы , точнее на кассиров и лоток с денежками, мы и милиция смотрели ничегоне видно...((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Т.е., взломали прямо посреди бела дня, при кассирах и покупателях? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Т.е., взломали прямо посреди бела дня, при кассирах и покупателях? Да , причем никто ничего не видел , хотя палатка в двух метрах от кассы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Не найти уж никого стопудов,за давностью времени.Да и похищенное всё наверняка уже сбыто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Не найти уж никого стопудов,за давностью времени.Да и похищенное всё наверняка уже сбытооткуда такие подробности? p.s.тоже так думаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 этих нелюдей , Почему так категорично? Они что, убили кого, или последний кусок хлеба у голодного отняли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Почему так категорично? Они что, убили кого, или последний кусок хлеба у голодного отняли? Ого , мне интересно если Вас кинут почти на 100штук , какого вам будет??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ого , мне интересно если Вас кинут почти на 100штук , какого вам будет??? Воры, грабители, хулиганы... Как угодно, но нелюди - чересчур. Вот в гестапо были нелюди. Чикатило - нелюдь. Но здесь все кулюторно и от ущерба не зависит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Воры, грабители, хулиганы... Как угодно, но нелюди - чересчур. Вот в гестапо были нелюди. Чикатило - нелюдь. Но здесь все кулюторно и от ущерба не зависит. Ну они не государство грабанули вообще то, а отдельно взятого чела. А те кто бабулек по затылку ударяли (с летальным исходом одним) и грабили. Тоже воры? Смотри ситуацию, если грабанули на большую сумму, человек сидит на долгах, бизнесс терпит крах, страдает семья (в процессе) и дальше: нет средств к существовванию, человек остается без жилья (квартира ушла "под расчет") - вся семья (четыре сыночка и лапочка дочка + жена) бомжует и умирает страшной смертью с голоду. Еще неизвестно кто жестче поступал - чикатило или воры )))))))))))) Ну а по простому - вся жизнь на смарку, полжизни возвращать долг. Благо тут сумма не очень, но бывает эе и иначе. Изменено 25 мая, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ну они не государство грабанули вообще то, а отдельно взятого чела. Ну а по простому - вся жизнь на смарку, полжизни возвращать долг. Благо тут сумма не очень, но бывает эе и иначе. Человек идущий в бизнес уже рискует и чё, теперь всех жалеть? Бизнес успешный и приносит бабло - порадоваться за него? А если дело не пошло, чё, сокрушаться и гладить по головке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!!! Внесу малость ясности , Я не бизнесмен и не предприниматель , на данной точке работала моя жена .... Соответственно она несет материальную ответственность ( в договоре прописано) , она забыла закрыть сейф (не скрываю косяк огромный) , Но все же фирма деньги попросила с нас т.к. в договоре прописано (на обед продавец ОБЯЗАН закрывать сейф), можно было подать в суд , но толку... пообщались с юристом и он указал на тот-же самый пункт(см.выше), мне пришлось продать машину что бы отдать денег, и поверьте мне - фиг с ними с деньгами (благо отдали) , просто хочется найти их и поодщибать им пальцы что бы не повадно было!Да и время на дворе какое мутное а тыт еще и на деньги влететь! Спасибо всем за понимание! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Человек идущий в бизнес уже рискует и чё, теперь всех жалеть? Бизнес успешный и приносит бабло - порадоваться за него? А если дело не пошло, чё, сокрушаться и гладить по головке? Да почему. Это его личное дело. Не нужно никого жалеть, но и оправдывать воров не нужно. А то такое чувтсво что это уже норма, не убил - значит еще нормуль, ниче страшного не совершил типа. Гладить не нужно, но и говорить что ворующие не уроды, не стоит. Они ему могут запросто разрушить жизнь (воруя себе на пиво или на укольчик), и он вправе называть их самыми плохими словами. Больше чем уверен что даже если телефон у тебя сопрут в метро (или мангазине), со всеми контактами, или нотбук где тиснут личный, ты их будешь последними словами поливать. А деньги не такие уж и большие. Важна не сумма, все кроме смерти поправимо, а причиненные неудоства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Важна не сумма, все кроме смерти поправимо, а причиненные неудоства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Вообще ... доходит до нас когда уже ... Копеечную сигнализацию поставить - ясно дело в лом! Ну а теперь охи и ахи ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Я прекрасно понимаю, что чувствует потерпевшая сторона и искренне сочувствую. И любую непечатную брань, воспринял бы нормально. Но "нелюдь", это ИМХО перебор, для подломивших ларек пацанов. Вот и все что я имел в виду.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!!! Внесу малость ясности , Я не бизнесмен и не предприниматель , на данной точке работала моя жена .... Соответственно она несет материальную ответственность ( в договоре прописано) , она забыла закрыть сейф (не скрываю косяк огромный) , Но все же фирма деньги попросила с нас т.к. в договоре прописано (на обед продавец ОБЯЗАН закрывать сейф), можно было подать в суд , но толку... пообщались с юристом и он указал на тот-же самый пункт(см.выше), мне пришлось продать машину что бы отдать денег, и поверьте мне - фиг с ними с деньгами (благо отдали) , просто хочется найти их и поодщибать им пальцы что бы не повадно было!Да и время на дворе какое мутное а тыт еще и на деньги влететь! Спасибо всем за понимание! даже ЧОП не несет полной материальной ответственности))) ваша жена с ними договор ответственного хранения заключала или всё таки трудовой? если трудовой этот пункт можно признать ничтожным ибо материальную ответственность в полном размере по ТК несёт ток Ген. директор. В СУД НА ВАШЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ ПОДАВАТЬ НАДО, КОТОРЫЙ НАШЁЛ ЛЁГКИЙ СПОСОБ НЕ ПРОГОРЕТЬ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Точно. На работника - не больше средней з/п. Но только, если имел место только трудовой договор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 даже ЧОП не несет полной материальной ответственности))) ваша жена с ними договор ответственного хранения заключала или всё таки трудовой? если трудовой этот пункт можно признать ничтожным ибо материальную ответственность в полном размере по ТК несёт ток Ген. директор. В СУД НА ВАШЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ ПОДАВАТЬ НАДО, КОТОРЫЙ НАШЁЛ ЛЁГКИЙ СПОСОБ НЕ ПРОГОРЕТЬ) Спасибо за совет , но уже поздно куда либо подавать!!! Значит нам просто попался не грамотный юрист....Он же нам сказал что дело на 85 % проиграем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо за совет , но уже поздно куда либо подавать!!! Значит нам просто попался не грамотный юрист....Он же нам сказал что дело на 85 % проиграем!!! Почему поздно? Получается, что кинули не организацию, а организация кинула вас. А если поднапрячься, то сюда же можно привязать и мошенничество (заставили выплатить), и шантаж (наверное, угрожали чем-нить, если не заплатите), и морально-материальный ущерб + недополученная прибыль (машину же пришлось продать). Если чё, юристы меня поправят, но чем больше обвинений - тем интересней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Фирма то накрылась в связи с кризисом , так что и предьявлять некому... Они закрылись еще в марте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 ап Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen83 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 она забыла закрыть сейф (не скрываю косяк огромный) , Работать надо ответственно и проблем будет меньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Работать надо ответственно и проблем будет меньше Работала она нормально, (со всеми бывает) , нормальному человеку в голову не придет , что какието отморозки средь бела дня в многолюдном месте будут вскрывать дверь в павильон ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты