Julika Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Уже ничё не хочу щас... уже фсё есть... Уф... так рульно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Julika Везет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 ZaGvOzDkA Во во я так госы сдавала, уверенным голосом заявила комиссии что никаких формул я не знаю, а могу тока своими словами им фсе рассказать и плела все то что в голову приходило, зато с такой уверенностью. Типа по этому вопросу существует 2 мнения одно - мое, второе - не правильное. Хочу хочу, млин солнца хочу и июль хочу, уехать куда нить хочу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Хочу в Минск...хоть разочек поиграть с профессионалами... СХВАТКА рулит!!! Это просто сумасшествите какое-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 хех, схватчики-захватчики ) а я уже сказал все что хочу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ага... Что-то вспомнилось из одной отличной игры КВН : "- И вот мы стоим на этой сцене и наконец-то можем сказать всё, что хотим..." "- ЧЕБУРЕКИ!!!" "- что чебуреки??? " "- ХОТИМ!!!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 KorolevaYamaiki ну во первых ты действительно могла многое сказать по этой теме!!! а мне понимаишь ли нечего особенно!! потому, что это как в математике даннность!!!! тут не исправишь!!!! хотя вообщем-то можно, начать гнать свою точку зрения. но для этого должны быть широкие познания в искусстве, которых у меня как ты понимаешь нету!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 хочу 1 июля, много денег, наган и шашку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Thorn жестко! а зачем тебе такой наряд?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 ZaGvOzDkA, для крутости конечно! представляешь, я - в шортах на босу ногу, в руке и за резинкой шортов пачки долларов(как вариант - евро) торчат, в другой руке наган и шашка на поясе! а ещё я той рукой, что с деньгами свою Наташку обнимаю! Супер, по-моему! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 а почему именно 1-ого июля???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 а 1 июля ко мне моя половинка приедет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прелесть Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 А я хочу в лес гулять, там такие цветочки голубые распустились, мелкие, на полянах растут - очень мне нравятся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Ая хочу наконец то позагорать, а то один раз выбралась на карьер, обгорела, шкура слезла, а в результате хожу бледная как поганка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Thorn и я!!!!!!! приеду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 **подозрительно**:kosheen, ты не моя половинка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 KorolevaYamaiki я кстати тоже обгорела...и это за 2 часа на утреннем солнышке...КАШМАР!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 есть у меня один каприз,возникает периодически.Фамилия его - Bourett,ну а имя Caprice.Как не гляну - сразу хочу. Эх... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Вчера была в шоке... хочу чтоб перестали существовать оч влиятельные люди, которые управляют чужими судьбами... и из-за кого-то одного ломают жизни ни в чём не повинным человекам... Знаете, как страшно... (не за себя)... и сделать ничё не могу... мож обойдётся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 у меня давно такой каприз был, чтоб люди перестали существовать(ну если не все, то хотя бы процентов 95, по моему выбору)...эээххх... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 перестали существовать оч влиятельные люди, которые управляют чужими судьбами... у меня давно такой каприз был, чтоб люди перестали существовать Julika Thorn расслабьтесь! мы все умрем!!! :D :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Mike, да, вопрос толкьо в том, что мы успеем сделать и пережить до этого счастливого момента! "все мы умрем, вопрос только когда и в говно ли?" (с) кажется Ноксиус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Короче, я в гостях... у нас тут вечерина.. почти всем весело... но не всем... есть какие-то люди, которые своим угрюмым видом мешают нам веселиЦа... хАчу чтоб они веселились с нами или нафиг ушли вон отсюда!!! Вот блин кАзлы... Ну мож выпьют - повеселеют... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Julika ну веселой вам компании Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 EuRo Ты знаешь...нормальные люди оказались.... действительно, бухнули слегонца и заулыбались как-то неожиданно сразу, общаца начали с остальными... А я не пью... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение