Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

капризы

Рекомендуемые сообщения

ZaGvOzDkA

Во во я так госы сдавала, уверенным голосом заявила комиссии что никаких формул я не знаю, а могу тока своими словами им фсе рассказать и плела все то что в голову приходило, зато с такой уверенностью. Типа по этому вопросу существует 2 мнения одно - мое, второе - не правильное.

Хочу хочу, млин солнца хочу и июль хочу, уехать куда нить хочу

Поделиться сообщением

Julika   

Хочу в Минск...хоть разочек поиграть с профессионалами... СХВАТКА рулит!!! Это просто сумасшествите какое-то B)

Поделиться сообщением

Julika   

Ага... :lol::lol::lol: Что-то вспомнилось из одной отличной игры КВН :

"- И вот мы стоим на этой сцене и наконец-то можем сказать всё, что хотим..."

"- ЧЕБУРЕКИ!!!"

"- что чебуреки??? :blink:"

"- ХОТИМ!!!"

Поделиться сообщением

KorolevaYamaiki

ну во первых ты действительно могла многое сказать по этой теме!!! а мне понимаишь ли нечего особенно!! потому, что это как в математике даннность!!!! тут не исправишь!!!! хотя вообщем-то можно, начать гнать свою точку зрения. но для этого должны быть широкие познания в искусстве, которых у меня как ты понимаешь нету!!=))

Поделиться сообщением

Thorn   

ZaGvOzDkA, :lol: для крутости конечно! B)представляешь, я - в шортах на босу ногу, в руке и за резинкой шортов пачки долларов(как вариант - евро) торчат, в другой руке наган и шашка на поясе! а ещё я той рукой, что с деньгами свою Наташку обнимаю! :D Супер, по-моему!

Поделиться сообщением

Ая хочу наконец то позагорать, а то один раз выбралась на карьер, обгорела, шкура слезла, а в результате хожу бледная как поганка

Поделиться сообщением

Edjah   

есть у меня один каприз,возникает периодически.Фамилия его - Bourett,ну а имя Caprice.Как не гляну - сразу хочу. Эх...

Поделиться сообщением

Julika   

Вчера была в шоке... хочу чтоб перестали существовать оч влиятельные люди, которые управляют чужими судьбами... и из-за кого-то одного ломают жизни ни в чём не повинным человекам... Знаете, как страшно... (не за себя)... и сделать ничё не могу... мож обойдётся...

Поделиться сообщением

Thorn   

у меня давно такой каприз был, чтоб люди перестали существовать(ну если не все, то хотя бы процентов 95, по моему выбору)...эээххх...

Поделиться сообщением

Mike   
перестали существовать оч влиятельные люди, которые управляют чужими судьбами...

у меня давно такой каприз был, чтоб люди перестали существовать

Julika

Thorn

расслабьтесь!

мы все умрем!!! :D :D :ph34r:

Поделиться сообщением

Thorn   

Mike, да, вопрос толкьо в том, что мы успеем сделать и пережить до этого счастливого момента!

"все мы умрем, вопрос только когда и в говно ли?" (с) кажется Ноксиус

Поделиться сообщением

Julika   

Короче, я в гостях... у нас тут вечерина.. почти всем весело... но не всем... есть какие-то люди, которые своим угрюмым видом мешают нам веселиЦа... хАчу чтоб они веселились с нами или нафиг ушли вон отсюда!!! Вот блин кАзлы...

Ну мож выпьют - повеселеют...

Поделиться сообщением

Julika   

EuRo

Ты знаешь...нормальные люди оказались.... действительно, бухнули слегонца и заулыбались как-то неожиданно сразу, общаца начали с остальными... B) А я не пью...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.