fox79 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Я утром шла от рынка с коляской, собралась перейти дорогу, как рядом с собой услышала женский голос, говорящий мне о том, что от меня исходят некие покалывания и что на мне порча и передается к дитю. Я собралась уйти, но тут пошел поток машин и мне пришлось задержаться. А она, видя ситуауию начала говорить много всего и мало приятного. В итоге, договорилась до того, что умрет близкий мне человек. И она может помочь. Что дар ей достался от бабушки и денег она за это не берет. Но....домой к себе, она пригласить меня не может, что мол на мне порча и ходу мне к ней домой нет. А вот если я приглашу ее к себе ( при этом ее интересовала моя семья, где родители и живу я с ними или нет), чтоб она могла провести некий обряд, для чего ей потребуется полотенце и сырое яйцо, то после я смогу к ней ходить, для дальнейшего снятия порчи. Я попросила ее телефон, на что она мне ответила, что не дает номер, а к ней и так ходят, кто знает. В общем, домой я ее естественно не повела, но то бы было, всем наверное понятно. Поэтому призываю всех, будте осторожны, особенно мамашки, поскольку мошейники на том и ловят, что каждая мать боится за собственное дитя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 тут главное это серьезно не воспринимать и послать подальше... а еще в интернете можно найти грамотные способы как отправлять подальше таких вот мошенников... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 А у меня вот женушку развели разок....на 2000 тысячи.А с начала тоже сказала денег не берет .."РЕДИСКА" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Бывало и со мной: несколько лет назад, ребенку моему, может, годик был от силы. Я никогда не верила в сверхъестественные силы, но то, что меня немного загипнотизировали, я поняла потом. Слава богу, взгляд отвела и поняла, что надо идти прочь. Прошла 10 метров, как будто проснулась, обернулась - нет никого... Так что будьте бдительны!!!! Разводят именно мамаш с детьми, знают, чем привлечь внимание! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 А у меня вот женушку развели разок....на 2000 тысячи.А с начала тоже сказала денег не берет .."РЕДИСКА" Без обид, но чтот попадает твоей женушке, то сейф забыла запереть, то развели на улице... А вобще конечно у самого жена с дитём малым, и вот так представлю что какая то ГАДалка на улице подойдёт и начнёт жене говорить что на ней и на ребёнке порча.. пипец, женщин конечно бить нельзя, но такой ГАДалке бы пинка отвесил нормального... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Отвечайте им просто ! - Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ ! и все ))) и идите себе дальше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 я бы и слушать не стала... с незнакомыми людьми на улице не разговариваю, еще в детстве учили )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Без обид, но чтот попадает твоей женушке, то сейф забыла запереть, то развели на улице... А вобще конечно у самого жена с дитём малым, и вот так представлю что какая то ГАДалка на улице подойдёт и начнёт жене говорить что на ней и на ребёнке порча.. пипец, женщин конечно бить нельзя, но такой ГАДалке бы пинка отвесил нормального... Да все нормально , никаких обид , просто чуть легкомысленная она у меня!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 знают, чем привлечь вниманиеУчитывая что 100% известных мне мам верят в сглаз и порчу - оно и неудивительно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehhy Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Не только взрослым но и детям достается!У меня так года три назад дочь с подругой попали.Подошла женщина на улице,стала плести что у них в семье беда,родители тяжело больны, и она сможет это поправить,естественно за деньги.Вообщем толи загипнотизировала она их,то ли еще чего,но детишки вынесли ей из дома все деньги какие нашли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Офигеть , по голове бы им надо надовать гипнетезерам хреновым! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehhy Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 надавать о конешно не мешало бы,да вот тока где ее найти?Дело днем было,а узнали все даже не в этот день,т.к. детишки напугались до смерти и молчали как рыбы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 А может тот кто уже попадал поможет в поисках? Пройтись по тем же людным местам где они были замечены... вдруг узнают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Первый раз слышу про такое у нас в Лыткарино, город то маленький... хотя опознать таких людей как правило бывает рудно, они ловко заморачивают голову и потом внешность вспомнить совершенно не можешь, только половую принадлежность и голос. Вообще - про порчу и все такое. Мастера, дорогие мои, по улицам не шастают и свою помощь не предлагают. Никогда))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Вообще - про порчу и все такое. Мастера, дорогие мои, по улицам не шастают и свою помощь не предлагают. Никогда))) Правильно - за бабло только да еще и с рекламой на форуме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Учитывая что 100% известных мне мам верят в сглаз и порчу - оно и неудивительно. какая-то неутешительная статистика))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 230.gif какая-то неутешительная статистика)))Угу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение