skvo Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Здравствуйте, уважаемые! Вот еще такой вопросик. Слышала я тут, что если начнешь дело свое в нашем славном городе, то слишком скоро прийдут такие рОбятки - большие, лысые, ну, в общем, андроиды, и скажут: "Ну что, девочка? Поработала ты хорошо, а мы тут изрядненько поизносились...." Мне интересно, насколько это правда? И если всё это так, то, может быть с этими рОбятками можно как-то полюбовно договориться - договор там, услуги охраны... И сколько они обычно просят, по каким критериям сумму "членских взносов" определяют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 это ты про вневедомственную охрану??? насколько я знаю у нас в городе всех менты крышуют... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 skvo прости, а ты с луны к нам в город чтоли прилетела? мы от Москвы и остального ближнего Подмосковья мало чем отличаемся А по поводу прайса - это ты сильно вопрос поставила...внушает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Они, обычно, сами с прайсом приходят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvo Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Fitilь не-а, не с луны. Просто я никогда сама этим (своим делом) не занималась - а пример у меня перед глазами один - моя директриса (она же владелец фирмы): она ни с кем не делится. Что только с ней уже не делали - и стрелки забивали, и похищали, и увозили - ан нет, денег бандюкам не даёт. Вот я и думаю - это возможно? Вокруг все говорят, что надо делиться, а то погоришь (в смысле пожара) там, аль еще что... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 skvo, дух у твоей директриссы куда покрепче чем у бандюков - которые сами всего бздят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение