Кристи Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Что проще, покупные или готовые шпоры и можно ли их купить в городе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 чем отличаются покупные от готовых? И вапсче, надо учиться лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Я вот что-то не представляю ситуации когда я смогу по квантам себе шпоры в городе надыбать... А так бы взял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Шпаргалки нужны!!! Но только, если сам их пишешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Открылся самый жуткий кошмар учителей. ссылка. ВСЕ ответы по основным предметам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Я преимущественно запоминаю то, что записываю. Приходилось мнооого писать. Могу проводить семинары "Шпаргалки: стили, конспирация". Изменено 19 мая, 2009 пользователем Pat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 ВСЕ ответы по основным предметам.Фигня. Ибо чтобы оттуда списать надо знать английский. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Ибо чтобы оттуда списать надо знать английский. ОК, рай для англоязычных школьников. Ресурс просто фантастический. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Согласна с Бондом - смысл есть, когда их сам пишешь. Воспользоваться не всегда можно, а в голове всё-ж таки что-то осталось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Шпаргалки на устном экзамене вряд ли помогут ибо нормальный препод может произвести сканирование знаний экзаменуемого и поставить адекватную оценку.... и никакая шпаргалка тут не поможет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Шпаргалки на устном экзамене вряд ли помогут ибо нормальный препод может произвести сканирование знаний экзаменуемого и поставить адекватную оценку Тем не менее, за впемя подготовки по шпаргалке можно пробежать ключевые вопросы билета, чтобы уж совсем не плыть при устном ответе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленочка Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Однозначно рукописные шпаргалки - forever!!!! Когда я училась в институте, пришла к такому умозаключению, потому, что пока писала эти самые шпоры - зрительная память много чего полезного впитывала))) Таким образом, когда пишешь сам, своей рукой - уже на 30 % зрительно запомнил, ну а некоторые и на все неоджиданные 50%) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Фигня. Ибо чтобы оттуда списать надо знать английский. Шпаргалки по физике универсальны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты