cazador Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Вчера я создавал эту тему, но она куда-то пропала. Второй заход. Я помозговал и предлагаю на ваш суд технологию отстранения В.П. от власти: 1. Принятие Нового Устава города, где будет введен наемный сити-менеджер вместо избираемого мэра -> это нужно сделать до выборов, т.к. изменения в Устав вступают в силу только после окончания срока полномочий Совета, который их принял. -> отзыв избирателями В.П. (т.к. рано или поздно он все равно совершит свое противоправное действие-бездействие) -> и на выходе получаем избрание нового мэра по Новому уставу (на контрактной основе) как вам идея? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 cazador А не много ли тем о том, как убрать Михайлова? Они уже слишком приелись, да и потом практически дублируют друг друга - скажи что-нибудь новое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 cazador , а тебе не кажется, что если ту тему убрали, то значит на то были причины и эту уберут также? я бы тебя забанил за такое на месте модера.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 кстати ту тему вернули, а эту можно смело удалять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 заодно с той Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 cazador, закрывай этй тему. Старую твою вернули. А то путаница получается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение