cazador Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Вчера я создавал эту тему, но она куда-то пропала. Второй заход. Я помозговал и предлагаю на ваш суд технологию отстранения В.П. от власти: 1. Принятие Нового Устава города, где будет введен наемный сити-менеджер вместо избираемого мэра -> это нужно сделать до выборов, т.к. изменения в Устав вступают в силу только после окончания срока полномочий Совета, который их принял. -> отзыв избирателями В.П. (т.к. рано или поздно он все равно совершит свое противоправное действие-бездействие) -> и на выходе получаем избрание нового мэра по Новому уставу (на контрактной основе) как вам идея? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 cazador А не много ли тем о том, как убрать Михайлова? Они уже слишком приелись, да и потом практически дублируют друг друга - скажи что-нибудь новое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 cazador , а тебе не кажется, что если ту тему убрали, то значит на то были причины и эту уберут также? я бы тебя забанил за такое на месте модера.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 кстати ту тему вернули, а эту можно смело удалять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 заодно с той Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 cazador, закрывай этй тему. Старую твою вернули. А то путаница получается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты