Slimer Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 У нас в городе организуется игра СХВАТКА, которая зародилась в Белоруссии: www.cx.by. Подробнее о игре читайте на сайте: ссылка Для участия в игре необходимо зарегистрироватся тут: ссылка Правила игры тут: ссылка Смысл игры: Команды: В игре участвуют две команды. Команды составляются по желанию участников. Если участник не знает какую выбрать команду - этим занимаются организаторы исходя из соображений, что перед началом игры команды должны быть примерно одинаковые. Призовой фонд: Член каждой команды перед игрой сдает 100 рублей из которых и составляется призовой фонд. В случае победы одной из команд призовой фонд достается ей. Ход игры: В назначенное время игры (например в 23 часа такого-то дня) на сайте игры появляется задание первого уровня. Всего уровней пять. Пройдя уровень (отгадав задание и получив код-ответ) команда вводит ответ в форму для ответа первого уровня. Если ответ правильный для команды открывается второй уровень игры. И так далее. Подсказки: В ходе игры предусмотрены подсказки. Подсказка для прохождения каждого уровня появляется через 30 минут после начала уровня. Если команда не может пройти уровень, то через 50 минут ей открывается следующий уровень. Победитель: Победителем считается команда, которая первая введет в форму ответа игры правильный ответ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Slimer Сделай список участников на сайте плиз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Пока участников мало нет смысла. Всего 4 человека зарегистрировалось на настоящий момент. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Slimer (1) твое мнение - каков должен быть минимальный состав команд (по количеству)? (2) четверо это уже немало предлагаю состав участников все-таки уже сделать открытым для того, чтобы начать определяться с распределением по командам... глядишь и остальные подтянутся, а то боюсь иначе надолго вся эта подготовка затянется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Всего 4 человека зарегистрировалось на настоящий момент. Я среди них Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А ещё кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Вот списочек. Минимальный состав на мой взгляд - по 5 человек в команде. Учтите, что один - связной - будет сидеть за компом в инете! 1. EuRo 2. Fitilь 3. Solne4naya (из Москвы!) 4. Jet_pilot 5. павлуха Я так думаю, что не стоит ждать пока люди сами прочитают эту тему, захотят и зарегистрируются. Надо активно сейчас продвигать игру среди своих знакомых, в том числе в оффлайне, т.к. играть могут люди не имеющие интернета и компьютера вообще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 И я уже с вами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Я бы с удовольствием сыграл За компом Бегать много мне сложно из-за комплекции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Я бы с удовольствием сыграл За компом Бегать много мне сложно из-за комплекции Твоя регистрация не принята пока. Заполни форму правильно и все поля. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Slimer Странно...Апомнишь я тебя спрашивала про возрастные ограничения и ты сказал,что они существуют.Младше 18 лет не принимаются.А Cyclonu,значит,можно. P.S. Я не к тому,хочу я играть или нет.Просто...решила уточнить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Нина видимо возрастной ценз действует в совокупности с половым Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Слим, я вроде тож с вами)) пора б и на команды разделяться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 О человеке могу судить лишь после того, как получу его регистрацию. До этого момента не могу сказать кто он и сколько ему лет. Посовещавшись с организаторами решили пока не делать ограничения по возрасту - они отпадуд сами по себе, т.к. игра начинается в 23 часа, а закончится поздно ночью. Детишкам просто-напросто не разрешат так поздно "гулять". А во-вторых просто народу пока мало. Есс-но 14-ти летних брать не будем, даже если они сбегут из дома. e_man Да, ты с нами, но делиться пока рано. Ждем очередных зарегистрированных Схватчиков. А пока предлагаю обсудить первую предстоящую игру. Пожелания и предложения. Да, и всем рекомендую сходить и почитать белорусский сайт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ну на скока я поняла вас всего человек семь, маловато будет, все таки минимум 10 хотелось бы набрать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 KorolevaYamaiki Ну это только начало, вот скажем, если ты зарегистрируешься, будет уже 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solne4naya Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 а тема игры уже в разработке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solne4naya Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (вопрос к Slimerу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Тема в разработке. Наброски заданий тоже уже есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Слим Я вроде все заполнил Просто я ее заполнял уже полсе того, как отписался на форуме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 KorolevaYamaiki А ты сначала госы сдавай... потом поиграем по-любасик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Слим Я вроде все заполнил Просто я ее заполнял уже полсе того, как отписался на форуме. Мне пришла не полностью заполненная твоя анкета. Заполни пожалуйста еще раз целиком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Мне пришла не полностью заполненная твоя анкета. Заполни пожалуйста еще раз целиком. Я заполнил только то, что помечено звездочками. А зачем спрашивать дом. адрес и дом. телефон? Как-то странно Мобильники уже у всех есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 А зачем спрашивать дом. адрес и дом. телефон? А вдруг очередной этап будет проходить у тебя дома?! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 e_man Точно, прям на двери выцарапают код Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты