todap Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Кто может помочь установить аську или подсказать как это сделать на сони эриксон s 500 i для дочки ? Пробовали скачать из интернета, только снимают деньги и всё, скачали у друзей разные версии аськи, но ни одна не идет. Вроде связь с интернетом есть, но ничего не получается. Может у кого-то есть на таком телефоне аська, может там какие-нибудь нужны настройки . Подскажите пожалуйста!!!!!!! Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 http://www.lytkarino.info/index.php?showto...amp;hl=icq+gprs сначала проверьте есть ли просто интeрнет на телефоне, путем захода встроенным браузером на яндекс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
todap Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 сначала проверьте есть ли просто интeрнет на телефоне, путем захода встроенным браузером на яндекс ---------- прстите а можно простым языком а лучше на словах я не поняла как это сделать а дошло вы наверно имели ввиду войти с телефона в интернет входили поск кугл пробовали поискать сайт нашелся но аська всё равно не идет я читала все ответы но ничего не нашла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Может вот тут попробовать: ссылка или сразу с джимма: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
todap Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) скачала . а телефон пишет указанный сервер и \или порт некорректры ( #122.0) что дальше делать не подскажите ???????????????? или сразу с джимма: ссылка ---------- а туда отправляли смс только потеряли деньги зря ни ответа ни привета Изменено 17 мая, 2009 пользователем todap Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 или сразу с джимма: ссылка ---------- а туда отправляли смс только потеряли деньги зря ни ответа ни привета Что? откуда вы нашли отсылку смс??? Еще разок попробуйте с телефона туда зайти и никаких смс ок туда слать не надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
todap Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 мы с компа входили и отправляли смс, но ничего не получилось, только деньги потеряли ну с телефона зашли пишет нет результатов для этого сайта может еще кто то что то подскажет ????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Вот файлик , ссылка (мне почему-то запрешено загружать архивы -хочется кстати поговорить об этом . пи пи пи),который работает,проверил ради интереса на своём сони эриксон. т.е если создать учетные записи,пароли,то приложение запрашивает разрешение на передачу данных в интернет и на экране появляется "глобус",далее не тестировал. Изменено 17 мая, 2009 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 а туда отправляли смс только потеряли деньги зря ни ответа ни приветаСсылка Балбески работает замечательно. Может дело в кривых руках? И да, нефига тыкаться на баннеры, тогда может и на бабло не разведут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 мы с компа входили и отправляли смс, но ничего не получилось, только деньги потеряли ну с телефона зашли пишет нет результатов для этого сайта может еще кто то что то подскажет ????????? не хочу обидеть, но с вашими навыками - проще и дешевле всего найти или нанять кого-то, кто в этом разбирается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
todap Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Я НЕ ОБИЖАЮСЬ ,,ПРОБОВАЛИ, ЗАХОДИЛИ ВО ВСЕ НАШИ ЛЫТКАРИНСКИЕ САЛОНЫ СОТОВОЙ СВЯЗИ УСТАНАВЛИВАЮТ НА МЕГАФОН, А НА БИЛАЙН НЕТ , ЗВОНИЛА ЗНАКОМОМУ КОМПЬЮТЕРЩИКУ ПРОГРАММИСТУ ОН ГОВОРИТ Я ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, РЕБЯТА В ШКОЛЕ С ДОЧКОЙ ПРОБОВАЛИ РАЗОБРАТЬСЯ И ПОСТАВИТЬ НЕ ИДЕТ , ОНА НА МОЙ ТЕЛЕФОН НА НОКИЮ ПОСТАВИЛА ВСЁ ПОШЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ ,А НЕЁ НЕ ИДЕТ МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ КОГО НАНЯТЬ КТО В ЭТОМ РАЗБИРАЕТСЯ ?????????????? Изменено 18 мая, 2009 пользователем todap Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 РЕБЯТА В ШКОЛЕ С ДОЧКОЙ ПРОБОВАЛИ РАЗОБРАТЬСЯ пожалейте ребёнка, дайте ему возможность учиться. доходит до того, что дети контрольную не могут без "аси" написать... впрочем, дело, конечно, Ваше. при установке нужно учесть требование: Java приложения: MIDP 2.0 а исходя из него уже качать и ставить программу. кстати ссылка от ZED всё хорошо разжёвывает. делайте всё внимательно и аккуратно. цените труд людей, которые помогают вам здесь безвозмездно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Кажется я начинаю понимать в чем дело, ссылка ,надо сначала зарегистрироваться и входить уже со своим логином и паролем, установленным в раздел учетные записи на телефоне,а то он и будет выдавать эту ошибку.Скорей всего именно так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 todap именно так и есть,прочтите последнюю ссылку,зарегистрируйтесь на www.icq.com/register ,потом вставьте все нужные данные в учетную запись и пусть дитя наслаждается,тыкая пальц а ми в телефон,если уже есть номер на ремблер айсикью,вставьте его и соответственно в настройках,в разделе сеть измените имя сервера на ремблер айссЫкью или как он там правильно называется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
todap Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) аська уже стоит у нас на компе и мы зарегистрированы, на телефоне дочка тоже поставила свой UIN И ПАРОЛЬ НО ВСЕ РАВНО НЕ ВХОДИТ Изменено 18 мая, 2009 пользователем todap Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Я уже сам тут втупил,думая что у них ихняя,а у нас своя,заставляете нажимать на мелкие кнопочки пожилого человека ,всё должно работать,при условии что настройки GPRS нормальные и нет ошибок в наборе номера и пароля.Попробуйте переустановить этот Jimm на телефоне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
todap Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!!!! УРА У НАС ПОШЛА НАКОНЕЦ ТО АСЬКА !!!!!!! НИ КТО ПОЧЕМУ ТО НЕ ПОСОВЕТОВАЛ ПРОВЕРИТЬ НАСТРОЙКИ ТЕЛЕФОНА , ДА А ДЛЯ ЭТОГО ПРИШЛОСЬ ИЗМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ ТЕЛЕФОНА 1 СОЗДАТЬ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ 2 ТИП УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ 3 ТОЧКУ ДОСТУПА ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПАРОЛЬ 4 СОЗДАТЬ НОВЫЙ ПРОФИЛЬ И ЕЩЕ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНИЙ В НАСТРОЙКАХ И АСЬКА ПОШЛА !!!!!!!!!!!! А ПОДСКАЗАЛИ МНЕ ЭТО В БИЛАЙНЕ , КОГДА Я ИХ ДОСТАЛА ПОСЛЕ 3 ЗВОНКА, А МОГЛИ БЫ СРАЗУ ЭТО СДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!! ! Предупреждение:Caps-lock выключаем! Изменено 19 мая, 2009 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 при условии что настройки GPRS нормальные Что собственно билайн и предложил сделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
todap Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 да вы правы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Вот файлик , ссылка (мне почему-то запрешено загружать архивы -хочется кстати поговорить об этом . пи пи пи),который работает,проверил ради интереса на своём сони эриксон. т.е если создать учетные записи,пароли,то приложение запрашивает разрешение на передачу данных в интернет и на экране появляется "глобус",далее не тестировал. Кажется я начинаю понимать в чем дело, ссылка ,надо сначала зарегистрироваться и входить уже со своим логином и паролем, установленным в раздел учетные записи на телефоне,а то он и будет выдавать эту ошибку.Скорей всего именно так. Я уже сам тут втупил,думая что у них ихняя,а у нас своя,заставляете нажимать на мелкие кнопочки пожилого человека ,всё должно работать,при условии что настройки GPRS нормальные и нет ошибок в наборе номера и пароля.Попробуйте переустановить этот Jimm на телефоне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Ну и чё? Я же сказал что втупил,ввиду того что до этого никогда этой бфйдой не пользвовался. Мне проще и дешевле позвонить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 да, расслабься, я вообще один раз настроил и забыл что, как и зачем, какие-то акцесс-поинты в телефонах напридумывали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Вбросить что-ли сюда? Дети и сотовые телефоны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
todap Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 прошу удалить ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты