Lixtarik Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Извените вопрос немного не по теме. (можно прикирепить в "ищу услуги") Есть овалы DLS не играет НЧ динамик только ВЧ воспроизводит. Может кто знает где можно отремонтировать? И вообще можно ли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 И вообще можно лиЕсли отошел один проводок к НЧ катушке - реально припаять, если катушка сгорела - гитлеркапут. Тестером прозвони - сразу всё поймешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lixtarik Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Всё что можно было прозвонить и куда смог добратса без разклейки динамика всё прозвонил толку ноль проблема где то глубже. Видимо в катушке Дело в том, что они новые, обратно их забирать не хотят, так как обнаружили в пласмасовом креплении защитной решетки трещины Вот и приходитса репу чесать, что с ними делать дальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Магниты НЧ динамиков со временем притягивают стружку, тем самым подклинивая диффузор. Может проблема в металлическом мусоре, тут только менять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lixtarik Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Договорился с каким то дядинькой завтра повезу на перемотку, точнее он сначла посмотрит а потом уже скажет. эххх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff-911 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 у меня была фигня хрипел динамик, я перевернул и включил бас на полную и одну эту колонку(благо магнитола позволяет) дал поиграть чуток и очудо все заработало но не надолго через пару дней опять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lixtarik Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Мне сделали уже не перматывали, провод перломился просто, ну сам бы я к нему не долез. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты