Igor Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Если погода не подведет.... 28 мая сего года. Встретимся как всегда у Чайки. Где-нить в 13-00. Купим шашлычков, закуски, выпивки. Поедем в лес. Нажремся.... Вот так наверное. Сходка обойдется рублей по 200+ с каждого. Музыкальное оформление постараюсь устроить. Хочется увидеть новичков форума и особенно автомобилистов Выкладывайте мысли, пожелания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 ооо! круто прям под сессию)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Igor сходить-сходить вона как погода щас шепчет зы - муз. сопровождение планируется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Igor Игорян, а при таком бюджете что употреблять придеца ? чиченскую вотку если только ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Fitilь Ну да. Скромненькое музыкальное сопровождение. Мерзкий тип Я ж написал - 200+ От каждого по способностям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барбос Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Как новичок и автомобилист з удовольствием Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Не откажжусь... Надеюсь возрастного ценза не наблюдается? Если погода не подведёт - будет самое оно... Как раз выпить можно за моё поступление... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Я только ЗА Один глупый вопрос: а Чайка это где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Я только ЗА Один глупый вопрос: а Чайка это где? Магазин на 3a прилегающий к дому, где военкомат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Жаль... У меня сессия с 23 начинается. Три недели меня в городе не будет. А так по всем параметрам подхожу. Абыдно, а! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Я обеими руками ЗА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Идея замечательная, тока вот терь будем ждать хорошей погоды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 KorolevaYamaiki давай вместе припрёмся на эту тусу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 А чё так мало скидываемся? Давайте по 5 сотен с носа На 200р ни поесь ни попить (по настоящему) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 павлуха скидывается каждый сам на себя! ан ашашлык по 200 руб! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Меня тоже приглашаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Sportlover Никогда! Kostik Ок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 А мож не 28, а 29? Просто в воскресенье точно никто не учится, не работает, да сессия явно не в воскресенье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 У меня 28 мая-экзамен!!! Может все-таки в воскресенье?!(Если и меня хотите видеть) Sportlover Очего же нет?Наше общество Вам противно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Loona Не наше, а павлухино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 никаких переносов на другое число. 28 и всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Igor Тогда могу быть уверен на 100%, что больше половины не придут все по тем же причинам, которые я перечислил ранее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кроль Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Да, блин, я бы поучавствовал... Только тоже сессия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Julika Давай сходим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Igor Тогда могу быть уверен на 100%, что больше половины не придут все по тем же причинам, которые я перечислил ранее Мне как-то пофиг. Кто не смог, тот не смог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты