Сонная Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Подскажите где проходить судебно медицинское освидетельствование(судмедэскпертизу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Сдается мне, что где-то так, в Люберцах: ссылка По крайней мере, туда позвонить можно, узнать чего к чему. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сонная Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Спасибо. А что туда требуется какие документы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Не знаю. Наверное, смотря какое дело. Думаю, заявление какое нить там полюбому нужно. Это как раз у дежурного там и хорошо бы узнать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сонная Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 спасибо большое! Тему можно закрыть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 спасибо большое! Тему можно закрыть! Ну, перед закрытием темы хотя бы расскажи какие документы нужны - вдруг кому пригодится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты