Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
cazador

МОСКОВСКИЕ PR-щики в ЛЫТКАРИНО

Рекомендуемые сообщения

Двое, я согласен, что НВ немного изменила формат. Не наезжает ни на кого. А вспомните как было весело. Выходит очередной номер с какой нибудь пугалкой и лыткаринское сообщество говорит "АХ". И так до следующего номера.

Поделиться сообщением

liss   
спасибо за ответ. а ты не знаешь где можно достать почитать?

газета в киосках не продаётся - она бесплатная

так что нарыть её можешь у друзей, у кого осталась

Поделиться сообщением

liss   
Ну-ну. И на какие шиши она функционирует. Рекламы нет, в киосках не продается. Сдается мне появилась она как раз кстати, в предверии выборов.

проведение анализа какой-либо организации не бесплатная вещь,

опять же газета недавно проводила соц. опрос в городе, возможно будет отражено в след. номере

Поделиться сообщением

liss   
а как распространяется-то? через распространителей или по ящикам?

по ящикам, курьерами

Поделиться сообщением

liss, тогда понятно. А если задачи газета ставит цели "развитие деловой прессы", то почему она проводит и планирует публиковать соцопрос?

Поделиться сообщением

liss   
liss, тогда понятно. А если задачи газета ставит цели "развитие деловой прессы", то почему она проводит и планирует публиковать соцопрос?

публиковать соц. опросы и основываясь на данных соц. опроса делать выводы - это кардинально разные вещи

P.S. прошу заметить, что про публикацию соц. опроса речь не шла =)

Поделиться сообщением

liss   
liss

так газета связана с "Паблисити" или это самостоятельная организация? не темни.

"Паблисити" издаёт газету, готовит материал, верстает вообщем газета полностью связана c "Паблисити"

Поделиться сообщением

Liss, я ничего не выдумал. Вот твои слова: "опять же газета недавно проводила соц. опрос в городе, возможно будет отражено в след. номере".

Но я понимаю, что соцопрос и выводы по результатам соцопроса разные вещи. Но с коммерцией это не вяжется.

Поделиться сообщением

cazador

проучившись с г-ном Даниловым за соседними партами с 7-го по 11 класс в гимназии № 7 города Лыткарино, могу сказать, что он не московский, а лыткаринский пиарщик :)

Этот Данилов вообще не пиарщик и никогда им не был.

Поделиться сообщением

cazador   

Двое из ларца

да, конечно. он просто так работает на PR-агентство "Паблисити".

не выгораживайте своих людей, красавцы

Поделиться сообщением

liss   
Liss, я ничего не выдумал. Вот твои слова: "опять же газета недавно проводила соц. опрос в городе, возможно будет отражено в след. номере".

Но я понимаю, что соцопрос и выводы по результатам соцопроса разные вещи. Но с коммерцией это не вяжется.

я думаю комментарии по этому поводу может дать сам г-н Данилов, если пожелает, конечно

"опять же газета недавно проводила соц. опрос в городе, возможно будет отражено в след. номере" - а это лишь моё мнение на основе полученных фактов

Поделиться сообщением

roberto   

To all:

Много почитал - очень интересно. Земля слухами полнится, правда в основном лживыми и не точными.

Начну по порядку. Меня действительно зовут Артем Данилов, я учился с Фитилем в одном классе.

В настоящее время являюсь генеральным директором PR-агентства "Паблисити", которое учредило газету "Деловой пресс-центр". В действительности первые номера выходили еще в 2001 году, но потом в силу объективных обстоятельств дело тормознулось.

Сейчас мы решили газету восстановить, поскольку эта ниша никем не занята. Есть две газеты: одна - муниципальная, вторая - нынешнего мэра (и именно в связи с этим она перестала быть интересной). Газета "Деловой пресс-центр" рассчитана на тех, кто умеет думать и делать выводы, кто хочет заниматься бизнесом и для кого не безразилчен наш город. Здесь не будет ни компроматов, ни грязи, ничего такого, что могло бы дискредитировать наше имя. Газета общественно-политическая, однако в первую очередь она про наш бизнес, хотя я четко убежден, что именно экономика определяет политику.

Никаких Гаев Хановых никогда и нигде не было. Это все ложь. Мониторинг, который проводился 5 мая, осуществлялся совместно со студентами МГУКИ и его результаты появяться в следующем номере, который выйдет 14-15 мая.

Повторяю для всех: мы пытаемся объективно оценивать ситуацию, которая творится в городе и НИКАКИХ ОБВИНЕНИЙ И ГРЯЗИ НИ В ЧЕЙ АДРЕС ПИСАТЬ НЕ БУДЕМ. Только логика и ничего более. Если возникнут вопросы - всегда рад пообщаться с интересными людьми.

Поделиться сообщением

cazador   

Артем,

вот ты мне объясни. Ты PR-агентство.

- Ты выпускаешь газету (ЗАТРАТЫ $);

- Ты распространяешь её бесплатно (ЗАТРАТЫ на курьеров $);

- Ты проводишь соц.опросы (ЗАТРАТЫ $).

При таком количестве ЗАТРАТ только одно прихоодит в голову.

За тобой стоит крупный заказчик, который заинтересован в продвижении этой газеты.

Да и PR - агентство не издает просто так газеты.

Значит это чей-то ЗАКАЗ, правильно?

И ты уж извини, но в больно правильное время она появляется - аккурат перед выборами.

Поделиться сообщением

roberto   

Cazador, прости, но я не могу тебе показать свой бизнес план. А затрат реально не так уж и много. Другое дело - доходы. С рекламой пока тугова-то приходится, поскольку наши местные предприниматели до сих пор не понимают эффективность своего позиционирования.

По поводу ЗАКАЗА - так на самомо деле ничего такого нет (хотя, безусловно, в это трудно поверить со стороны).

Просто городу нужна КАЧЕСТВЕННАЯ газета. А она не подразумевает перепечатывание чьих-либо программ. И если любой кандидат реально хочет воспользоваться страницами газеты - пожалуйста, но только простыми лозунгами не отделаешься. Я же говорю: сухой анализ ситуации, без всяких продвижений.

Например, если ты соберешься на выборы, то меня не будет интересовать твоя программа. Меня, в первую очередь будет интересовать, что ты можешь сделать для города, какие у тебя связи и как ты ими воспользуешься на благо лыткаринцев, силен ли ты в муниципальной экономике и т.д. и т.п. Поверь, не каждый кандидат сможет адекватно на все это ответить.

Поделиться сообщением

cazador   

roberto

толково рассуждаешь:)

приятно, когда мысли другого человека хоть иногда совпадают с твоими.

извини за наезд. был неправ.

Поделиться сообщением

roberto

В настоящее время являюсь генеральным директором PR-агентства "Паблисити",

Агенство - это организация профессионально выступающая агентом своего заказчика.

Кто у вас выполняет функции профессиональных пиаврщиков (ты лично в таможенной академии этой специальности ведь не получил, да и опыта этой работы не имеешь) и вообще: где и для кого это агенство делало работу по заявленному профилю?

Изменено пользователем Двое из ларца

Поделиться сообщением

roberto   

Двое, приятно, что вы так информаированы о моей истории. Но видимо не полностью. Да, я по образованию юрист. Однако таможенная академия мало что мне дала. Последние несколько лет я дополнительно изучал PR-технологии. "Паблисити" - это не новая фирма. В свое время мы проводили PR-кампании, связанные с выборами в Гос. Думу (причем с положительным результатом). Так что опыт есть, хотя, не спорю, есть еще чему поучиться.

To Alessandro:

Давай порассуждаем логически: что есть политика? Это надстройка. А базис? (по Марксу) - экономика. Так или иначе любые действия нашего бизнеса определяют действия нашей администрации (правда, не всегда бизнесмены понимают свою силу). И наоборот: любое решение администрации (т.е. политика) влияет на сферу бизнеса. Это очень тесно взаимосвязано. Так вот именно с этой позиции меня и интересует политические вопросы.

Поделиться сообщением

ZeNA   

Двое из ларца!

А что вы собственно имеете против нового СМИ в городе???

Разве плохо, что хоть кто-то еще интересуется проблемами города, и что-то пытается в нем сделать, даже в таком проявлении???

Поделиться сообщением

Fitilь   

ZeNA

у Двоих служба такая - доносить до народа правду...

но вот только доносят они ее порционно и иногда (простите) однобоко =)

Поделиться сообщением

ZeNA

Двое из ларца!

А что вы собственно имеете против нового СМИ в городе???

Ничего против нового,качественного СМИ в городе мы не имеем. Однако данный боевой листок ничего общего с таким органом не имеет.

Разве плохо, что хоть кто-то еще интересуется проблемами города, и что-то пытается в нем сделать, даже в таком проявлении???
И этот кто-то, А.Данилов? И что: больше никого? :D:lol: И что он пытается сделать с какой целью и кому во благо? Уж не долбануть ли вас, в очередной раз граблями в лоб? :D:lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.